Алкаши соседи
А я этот пост специально пишу, потому, что обидно.
Я – тот самый "сосед-алкаш", который не даёт нормальным людям жить.
Ну ладно, здесь меня многие знают – нет у меня соседей ворчливых (частный дом), но побывал вчера в "человейнике"..
Ангарск. 18 мкрн, 7 дом.
Мы пили. Много пили. 15:25 (записано в протоколе) пришёл сосед и стал говорить, что мы громко ходим. Вот не кричим, песни не поём, а просто громко ходим.
Вышла бабушка (соседка) и сказала чтобы мы на него внимания не обращали, что он – "куку"...
Ну бывает...
Мы закрылись, и дальше много пили.
Через несколько минут, железную дверь начали лупить очень жёстко. Я вышел (а я только на видео маленький) и увидел того же "куку". Бить не стал, просто закрыл дверь и нахуй его послал. Ну потому что право сильного – щадить слабых. Тем более "куку".
Мы продолжили пить, и время от времени долбился "куку" в дверь...
Потом перестал.
Я закрылся с девчонкой и уже уснул после всего "волшебства", и снова долбёжка в дверь.
Прям дикая.
Парнишка, который был с нами, открыл дверь и сразу получил в еблет. Сходу.
Забежал сосед с другого подьезда, Серёжа, которому его жена пожаловалась, что мы шумели весь день и не давали спать "корзиночке".
Мы. Шумели. ....
Я выскочил и навалял немного Сергею.
Вру. Хорошо навалял.
В итоге – менты. Сережа, "решала" ёбаная, не к ментам обратился изначально, а пошёл пиздить соседа (худенького ботаника, которого ожидал увидеть), а когда получил пизды – "памагити палиция!!!".
Так что, "нормальные жители" – ебал я вас всех в рот. Смотрите сериалы, а мы будем бухать. И похуй что не мы шумим. Не нравится? Покупайте частные дома, уёбки.