626

Алкаши и собачий лай1

Всем привет . рассказ будет о моем переезде .
Решили с женой снять квартиру , так сказать - в не самом лучшем районе . Такое решение было принято из за цены аренды "10к включая коммуналку" . Сама квартира тоже не "огонь" , но хозяин квартиры разрешил нам жить 3 месяца бесплатно в обмен на косметический ремонт . Заехали с женой и любимой собакой "ротвейлер" по имени "Рада" . Собака тихая , послушная и больше спит чем бодрствует , но выглядит уж очень угрожающе из за своих размеров . Каждый раз выходя с ней на прогулку ловил косые взгляды от соседей по подъезду .
Как то мы решили на пару дней съездить в мой родной городок "всем семейством" , а точнее я , жена и собачка . Погостили у мамы и приехали обратно . Наша дверь в квартиру была изуродована ! Дыры от топора , на полу в подьезде кровь , вся вмята внутрь - вообщем ужас какой то . Кое как открыв ошметки двери , зашли в квартиру , вызвали участкового чтоб нашли виновника . Участковый пошел опрашивать соседей и открыли ему дверь только соседи сверху "прямо над нашей квартирой" . спустя минут 20 опять же к нам заходит участковый и рассказывает про жалобы соседей что у нас лаяла собака в квартире "напомню что собака была в отъезде вместе со мной" и добавил что знает наших соседей не по наслышке , что на них уже поступали жалобы от других жильцов. Делать ничего не оставалось , кроме как ставить новую дверь , пока что за свой счет . Утром поставили другую дверь и с женой разошлись по делам на целый день .
Заходя вечером в подъезд увидел следующее - толстенный "хряк" сосед , пытается выбить новую дверь мини кувалдочкой , с ним способствует этому его сынок лет 15 "как позже выяснилось 16" и страшная как смерть его жена . Под задорное улюлюканье своей мигеры , этот хряк хотел выбить дверь и наверное поговорить со мной . На тот момент жена находилась в положении и я так испугался за нее что сам не знаю как все таки умудрился "хорошенько заехать в тыкву" этому человеку , так же помогло то что он крайне сильно был бухой. Он упал головой о ступени и рассек бровь . Сынок этого везунчика испугался и начал верещать аки свинка на убое в чем ему помогала его горе мамаша .
Кровь , крики , лежащий в подъезде без сознания мудак в трусах , слезы и конечно на это все вышли соседи . Естественно вызвали полицию и скорую . Службы приехали ООО очень быстро . забрали отца семейства в больницу , а тем временем сотрудники ППС спросили у его жены - в чем причина , почему вообще решили выбивать дверь ?
-У них там собака весь вечер лает , мешает спать нашим детям , лает и днем и ночью !
Тут раздается звук открывания двери домофона и заходит - угадайте кто ? Моя жена с собакой на поводке )))) в лес ходили играть )
Для меня так и осталось загадкой кто же там у них лаял или же это просто попытка докопаться до новых жильцов . Всем адекватных соседей и песеля в каждое семейство )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы