Спасибо, что чувствуете иронию, и не вцепились сразу в шею, как многие уважаемые комментаторы. Ситуация у Вас в целом не стандартная, потому и дорого. Да в целом сейчас жить всё дороже и дороже. Надеюсь с Вашим братом всё будет хорошо и он поправится.
Напиши в опеку, что не можешь найти ребенка по месту регистрации, проси найти место проживания. С ответом в суд.
Да и 50к на ребенка в Москве и мо немного. У меня брату 15, на него в месяц эта сумма только на спорт, здоровье и репетиторов уходит. Без базовых еды, одежды и прочего
Понимаю. 50к ниочём. Вы его готовите взять кубок Уимблдона, плюс здоровье не очень, как я понимаю, и плюс еще репетиторы для Гарварда. 500к маловато будет.
Из кожи вон не лезу, вопрос задал. Плюс долг 80к не понятно откуда. Плачу вовремя, подтверждения есть. Не вывезу я еще пару месяцев.
Дурачок. Я тебе зла не желаю. Скорее помочь стремлюсь. Ты в интернете сейчас чепуху пишешь, а в реале полезешь с советами, тебя пошлют далеко. Ты начнёшь доказывать, какой ты умный (нет) и печально может закончиться.
Свой первый пост в теме прочитай и подумай, кто тут агрессивный.
В том то и дело, умник хуев, что нужно было изложить ситуацию подробно. Не хочешь чужое мнение читать - не пиши посты.
Кому нужно? тебе нужно? Любишь сплетни?
Не считаю себя умником, с нелепыми советами типа иди работай ни к кому не лезу. Задал конкретный вопрос. Нужно грязное бельё - рассказал как мог.
Ты совсем глупый?
Самые опасные дураки - это те, кто считают себя очень умным и лезут куда не просят.
P.S. тут один в Евпатории тоже высказал свое ОХУЕННО важное мнение кому и как одеваться. Получил перо под ребро.
Береги себя.
Нихуя соби, это конечно хорошо, но куда они потом тратятся, недоказуемо, так что ребенком могут прикрываться довольно тёмные дела.
Я все прочитал, в том числе твои ответы на комментарии. Именно из ответов, а не поста, были сделаны выводы. 2к не пришлю, иди работай. На будущее: если помощи хотел, то нужно было описать ситуацию подробно, а так сложилось, именно, то впечатление, которое я изложил ранее.
У тебя такое впечатление сложилось, у меня другое. Она ввела суд и приставов в заблуждение, и не дает мне спокойно жить, хотя свои обязательства я выполняю. Почему я должен выполнять что то сверх положенного законом? Она на закон хуй ложит, а я должен подставить другую щёку?
Твоего мнения и впечатлений я не спрашивал.
На будущее: не чего сказать по существу- иди мимо. Умник хуев.
ТС платит алименты на СВОЕГО ребенка с прожиточного минимума, который в Мск и МО, примерно 20к (отличается на 2к с копейками). При этом сдает квартиру в Мск. И жалуется, что денег не хватает для оплаты. Я конечно видел мелочных людей, но таких конченых не припомню.
Хуйню какую-то пишешь. Алименты начисляются от дохода плательщика. На одного ребенка 25%, на двух - 33,3%, на трех и более - 50%. И живи хоть на Марсе. Если, конечно, нет соглашения об уплате алиментов.
Она за вас двоих думала? Чувак ты отец и не отвертишься, от ответственности. А пока что ты ебаный тупой пиздобол, который хочет избежать ответственности за воспитание ребенка
Ебаный пиздабол "учитель" это ты. В какай школе РБ преподаешь?
По существу- я так понимаю, что в этот раз она пришла к приставам и заявила, что я не оплатил три месяца. Они не разбираются- просто указывают задолженность. Что бы доказать, что это не так я должен явиться к приставам с подтверждением оплаты. Живу я далеко, она этим и пользуется. Зачем другой вопрос.
А тебе, персонально- сгинь. Плюсики иди в другое место зарабатывай.
Работать пробовали? Говорят, помогает. Можно в 2-3 -х местах работать. Многие женщины так делают. А мужчины же сильнее, у вас обязательно получится!
А ты чего с риэлтерами не хочешь делиться? Не любишь халявщиков?
Вот я тоже не люблю. Дело даже не столько в деньгах, юристу я наверное отдам сопоставимую сумму, да и платил я до этого, много лет по московскому прожиточному минимуму и не суетился.
То что она пытается повесить долг в 80к переполнило чашу моего терпения. Сука должна быть осажена.
Денег не хватает отдавать наглым тварям. Я это подразумевал.
1. Иди на хуй.
2. Долгов нет.
она задрачивает приставов, зная что мне далеко до Москвы ехать, они накладывают штраф, но приставы даже счета не блокируют. Она их тоже заебала.
3. Она думала пиздой и то, что часики тикают.
P.S. Ты точно учитель? Не врёшь?

Лига Юристов
40K постов40.1K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.