82

Алгоритм

Случайно нашла "творчество" своего сына, 11 лет... Программист мой будущий ;)
Алгоритм
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
11 лет. "Спать (ура!!!!!)...
Действительно взрослый. Понимает смысл этого волшебного слова!
раскрыть ветку (43)
2
Отличный в целом план, только пункты 12 и 13 местами поменять надо - какой смысл чистить зубы перед тем как жрать?
раскрыть ветку (8)
0
Ну.... я так понимаю : проснулся - почисти зубы! За ночь там бактерии чпокнулись и размножились ( стыдно не знать). Просыпаемся, умываемся, зубки чистим и хавать )
раскрыть ветку (7)
3
То есть почистил зубки а потом сразу их едой загадил? Странная логика
раскрыть ветку (6)
1
мне как-то объясняли, что делается это для того, чтобы бактерии которые ночью расплодились (СОДОМИЯ В ЗУБНОЙ ОПОЧЕВАЛЬНЕ) с едой не попали в кишки и не нарушили всякие там тонкие материи. Но объяснили не убедительно, поэтому сначала кофе-потом клыки полировать))))
Если мама в детстве не пояснила - ПОЧЕМУ, то да - странная.
раскрыть ветку (4)
1
Ты предлагаешь чистить зубы перед едой, я предлагаю после еды. Какой из двух вариантов более логичен?
раскрыть ветку (3)
Стоматологи предлагают чистить зубы КАК ПРОСНУЛСЯ, и ПЕРЕД СНОМ, кто из вас более ОБучен, аргументирован, защитил диссертации по теме стоматологии......
ЭЙЙЙ! ВЫ ЛОХИИИ! Тут новый эксперт!
Пы.СЫ. Новый гуру стоматологии.... проблема.... Я НЕ ЕМ УТРОМ! МНЕ САНИ ЧИСТИТЬ?
пыпысы : Не пытася умничать....Вс ужесделано до тебя.
раскрыть ветку (2)
2
Вообще-то стоматологи как раз говорят о том что чистить надо после завтрака и перед сном(после последнего приема пищи) и в идеале вообще после каждого приема пищи. Я с ними согласен по всем пунктам. А ты можешь попробовать в интернете узнать для себя много нового о гигиене ротовой полости.
раскрыть ветку (1)
1
хух, я не один так делаю
мне 17. Ненавижу спать. Я нелюблю эту тупую эйфорию, когда кажется, что всё хорошо, а утром - облом.
Я спал и по 4 часа в сутки и по 8 и по 12... По разному. Даже режим как-то наладил. Дело в том, что надо учиться наслаждаться жизнью, а не прятаться во сне.
раскрыть ветку (33)
3
"Мне 17". Дальше можно не читать. Малой в 11 понял жизнь больше.
раскрыть ветку (32)
0
Объямните мне, тупому, что хорошего во сне, кроме того, что ты восстанавливаешь силы?
раскрыть ветку (25)
3
ТО, что в свои 17 ты их нихрена не тратишь. То что спустя пару лет ты БУДЕШЬ МЕЧТАТЬ О СНЕ. ТО, что если ты вдруг вспомнишь тобою тут написаное, ты будешь смеяться над собой.
Осталось совсем чуть-чуть.....
Я в 17 то же менял сон на любой кипишь.
раскрыть ветку (22)
0
это с детьми приходит)
Я знаю, что такое сон. Я не люблю его менять на всякую хрень.
Мы сами мечтаем о том, что у нас в дифиците. Я сам, помню, спал по 4 часа , помню спал и по 16, когда отсыпался.
Спал и в нормальном режиме - по 8. Мне больше всего нравится, когда было 4 часа. Да, я недосыпал. Да, я мечтал о том, чтобы вырубиться. Но я не сдавался.
Отсыпался в выходные ,но только для того, чтобы не вредить организму. Конечно, сон - биологическая потребность.
Кто не любит пить воду или поесть? КТо не любит дышать воздухом?
Просто меня не устраивает это состояние небытия. Раньше я обожал сон, прятался от своих проблем, откладывая и на следущий раз. А потом до меня дошло, что если я не поменяю что-то, я всегда буду думать, что после сна будет лучше. Нет, надо делать до того, как уснёшь. Чем больше сделаешь - тем лучше.
Ну не люблю я спать и всё тут. Я не пренебрегаю сном зря, я осознанно плохо к нему отношусь.
раскрыть ветку (20)
4
"Да, я мечтал о том, чтобы вырубиться. Но я не сдавался" -Чувак, ты болен. Тебе лечиться надо.
раскрыть ветку (11)
0
Я болен. Я знаю.
Я лечусь.Всё в порядке, мне уже лучше. ПРосто надоело. Ну не люблю я спать, и всё тут.
0
Сложно объяснить. Спор бесполезный.
В любом случае спать придётся, как и есть, пить, дышать...
Просто кому-то это нравится, кому-то нет. Я знаю, что удовлетворение потребностей подтверждает мозг, вырабатывая какие-либо вещества (серотонин, например), которые воздействуют на нашу нервную систему так, что мы получаем удовольствие.
Мы биологические существа. И слишком зависим от удовлетворения простейших потребностей.
раскрыть ветку (8)
1
Да понял я, понял. Тебе -впадлу спать.
Есть даже болезни, когда человек осознает, что его нога - НЕ ЕГО. И трандец. Ну вот чужое. А некоторые - плюшевых игрушек боятся.... Забей.
Меня в 6 то же бесило, когда спать днем ложили.....
Пройдет..... успокойся....
раскрыть ветку (7)
0
Извини, всё в порядке. Я способен адекватно мыслить.
Спать мне впадлу - ну у каждого свои тараканы в голове.
раскрыть ветку (6)
1
Вот чё-чё, а с последней фразой согласен ) Я, в принципе, мог бы тебе рассказывать долго и красочно "почему МНЕ спать охуенно".
Я вижу такие сны, что голивуд сосет. Причем "от первого лица". Бывает, правда, что и сердечко стать может, но... самое главное 90% снов я запоминаю.
За 20 миут сна днем я могу пережить двухчасовой боевик. Как это? Да хз ) Стлько действий, а прошло только полчаса!
раскрыть ветку (5)
0
Извини за бесполезный спор.
Просто "люблю спать" - "не люблю" - понятия субъективные.
Какая разница, как ты относишься к тому, без чего ты не можешь жить? Все спят в любом случае. И спорить тут абсолютно бесполезно.
0
Смешной ты. Пойди поработай чтоли уже. Я обычно в 7 уже на работе, домой возвращаюсь в 22-23. Так вот в таком режиме кроме как спать больше ничего не хочется. А ты дурью маешься от безделья.
раскрыть ветку (7)
0
Не маюсь я дурью от безделья. В школу мне к 1-му уроку к 9-ти, в 15-00 или 16-00 возвращаюсь домой. Уроки, подготовка к ЕГЭ до 22-24.
Просто заколебала эта зависимость от сна. Хочется что-то сделать ещё - нет сил. Это надоедает.
раскрыть ветку (6)
0
Ну как я и сказал - от ненапряжного безделья всё это.
раскрыть ветку (5)
0
Когда я ненапряжно бездельничал в 7-9-х классах - я обожал сон, всегда с нетерпением ждал его.. А когда стал трудиться (учёба - работа. Если ты так не считаешь, то ты не учился.), тогда я стал сон ненавидить. ПОтому что он отнимает время.
раскрыть ветку (4)
0
Да да, я не учился. Ну а тебе банально не с чем сравнить ))) вспомни лет через 10 об этом ))
раскрыть ветку (3)
0
Это очень приятно, такое расслабление. Чудесные
раскрыть ветку (1)
0
Чудесные сны!!! Как вторая жизнь, всё так интересно и реально.
Я раньше обожал спать. Но это прошло. Я не люблю спать не потому что откладываю проблемы на завтрашний день.
Я не люблю спать просто потому что не люблю. Это состояние небытия. Смерть - тот же сон, только вечный.
Просто я люблю жить и мне нравится осознавать то, что я существую. А сон раздражает тем, что я пропускаю часть своей жизни. Я лучше невысплюсь, но сделаю дел побольше, нежели просплю.
Сон - это эйфория. Ощущение, как в детстве, что мол ты обережён, завтра новый день. Но я не люблю эйфорию ( сон, праздники, повыпивших/пьяных людей, гулянки), сам добровольно отказался от алкоголя вообще.
И вообще, я в свои 10-15 лет обожал спать. А сейчас я просто не люблю.
раскрыть ветку (4)
1
Это пройдет.
раскрыть ветку (3)
Не пройдёт. Я уже написал причину того, почему я ненавижу спать. Да, в жизни много проблем. Но за сном прятаться нельзя, надо действовать.
раскрыть ветку (2)
3
Всё впереди. Удачи, наш неспящий товарищ!
В армию не годен, не ?
раскрыть ветку (1)
Не годен.
Зрение -7, плоскостопие, сколиоз, + другие проблемы со здоровьем, в том числе и с психическим.
Всё норм, я не собираюсь ныть. Армия меня не исправит.
Постепенно исправляюсь сам, без её помощи.
Правда, как-то решил пойти в раш и начал совершать пробежки в 5 утра. Продержался неделю. Нельзя резко ломать себя, надо делать что-либо переступая через себя, но не забывать о здоровье.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы