Альфа-Банк это дно!!! К прочтению обязательно!3
Ну чтожжжж начнём господа. 12.02.2026 продал дачу, сумма 3 000 000р. Деньги положил на счёт в Альфа-банке куда получаю заработную плату! Начал переводить деньги для возврата людям долгов коих накопилось не мало, так же помощь родственникам(для этих целей и была продана дача)Большую сумму в размере 450 000 р решил перевести по реквизитам, так что бы не было вопросов, Боже как же я ошибался!!!! И вот, прекрасным субботним вечером я получаю оповещение о том что мои счета заблокированы по 115 ФЗ. Сказать что я офигел ничего не сказать! И тут у меня за полторы недели значительно стала окрашиваться голова в белый цвет. Банк просит подтвердить все операции карл, ВСЕ!! Предоставить выписки с других карт, договор купли продажи, куда и с какой целью я переводил дробные суммы(например 5697р) и самое предоставить договоры-займов с контрагентами( это обычные люди мои друзья, коллеги, знакомые соответственно с которыми нет ни каких расписок и договоров ,что за бред). Предоставляю в чат банка ДКП, выписки с других банков, фотографии но где же я возьму те самые договора-займов?? а ни где, их просто нет, кто то может сказать да напиши да предоставь, отвечу, не буду подделывать НИ ЧЕ ГО!!! В итоге что мы имеем: банк отказывает и говорит, приходите закрывайте счёт, мы Вам переведём деньги в другой банк. Ну сказано,сделано. Да Да Да , конечно, а вот Х*Й вам!!!!! Данное действие возможно сделать только в головном офисе, угадайте и где же он может находиться???? Естественно г. Москва. А наша белокаменная вот нихуя не близко. КАК СУКА Я ТУДА ДОБЕРУСЬ, ЕСЛИ ДАЖЕ ЗАРПЛАТА И ОТПУСКНЫЕ ПРИШЛИ НА ВАШ ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ СЧЁТ. Я вот сижу и просто охуеваю. СУКА хуй с Вами, я закрою счёт переведите мне деньги, но с хуёв я должен ехать в Москву???????. Есть бешенное желание подать на них в суд, за седые волосы, за время, за не удобство, сука за то что я опять занимаю что бы жить имея собственные средства, но блять походу Альфа-банку они нужнее. У меня всё господа, ни кому не советую быть их клиентами. Всем добра, берегите себя, своих близких и свои средства! Прошу поднимите в ТОП, что бы меньше людей обожглось!
Всегда читал пикабу, не думал что когда ни будь напишу, а вот как жизнь может повернуться.
P.S. Для тех кто не понял, хер с этим с четом, но какого хера я должен ехать в Москву его закрывать? Есть в городе отделение банка, но нельзя, пиздец какой то.