Альфа-Банк не признает ошибку1
UPD: Банк вернул комиссию #comment_190536612
Долгое время являюсь клиентом Альфа-Банка, считал его надежным и рекомендовал друзьям. До этого случая.
Недавно пытался снять с долларового счета доллары. Банкомат внезапно выдал рубли.
Вечером того же дня все-таки удалось снять деньги, если вставлять карту в банкомат, а не пользоваться бесконтактным ридером, но о таком ограничении нигде не сказано и никакого предупреждения на экране нет.
Обратился в поддержку банка, где меня настоятельно пытались убедить сначала что это я не разобрался и выбрал рубли вместо долларов, потом убеждали что я использовал банкомат, который не работает с долларами (на видео явно видно наклейку с валютами), затем настаивали на том, что по этому адресу вообще нет банкомата с долларами, а после этого утверждали, что этот банкомат работает только на прием валюты.
Тех. поддержка действует абсолютно бездарно, ни с одним фактом, скрином и видео не ознакомились. Отвечают шаблонно и толку от такой поддержки ноль.
И ответ банка спустя неделю.
Даже спустя неделю они не ознакомились ни с одним фактом. Альфа-Банку все равно на своих клиентов.