1652

Альфа рыночных дел1

Альфа рыночных дел Продажа, Авито, Объявление на Авито, Телефон, Скриншот, Переписка
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А что за планшет? Какой проц? Сколько оперативки?
раскрыть ветку (1)
1

Lenovo TAB 2 A8-50LC. Брала чтобы в отпуске фильмы смотреть/книжки читать. За 3 года так и не пользовалась почти.

1ГБ оперативки, 16ГБ внутренней, какой проц не помню

показать ответы
0
Типа два родителя🤔
раскрыть ветку (1)
0

как вы забрели в столь старый пост?)

показать ответы
8
DELETED
Не стоит ваша трубка 6к. Я бы за 4 не брал.
раскрыть ветку (1)
0

ваше дело)

показать ответы
9
Ну, я пару месяцев назад свой 16гб продал за 5, но кое как. И он был почти как новый. Так что да, думаю автору нужно подешевле сделать, если не копипаста конечно
раскрыть ветку (1)
0

нууу во-первых у меня 64 ГБ, во-вторых торг уместен (что указано в объявлении) и 6000 это верхняя планка

показать ответы
2
Это уже странно, но суть не сильно поменялась. Лучше отдай родителям, а то чем дольше продаешь, тем быстрее дешевеет.
раскрыть ветку (1)
0

Ну я так и хочу, если через месяц не продастся, то маме отдам

3
Может продают и по 6к, а покупают за 4к. У меня сестра 6й айфон хотела за 10к продать, типо такие цены на авито. Полгода уже продает
раскрыть ветку (1)
0

так и у меня торг есть если что, в объявлении это указано. 6к это верхняя планка)

показать ответы
4
Ну она же купила за 14 в магазине! А ее как вы за 8. Поэтому продает исходя из цены в 14к, а не из рыночной:))
раскрыть ветку (1)
0

почему не исходя из рыночной? Рыночная цена в моем городе 6500 за эту модель. Я же не с потолка цену брала.

показать ответы
6
Не совсем, на борту 6 андроид, актуальным будет ну максимум год, щас с доплатой в 2-3 тыщи можно на али взять с 9кой и получше по техническим характеристикам.
раскрыть ветку (1)
0

у меня андроид 7.0

показать ответы

Я вообще не понимаю, зачем продавать телефоны свои старые?

У меня вон, стопочкой лежат. Общаться с всякими муххамедами из за 3-7 к рублей? Покупаю себе андроиды в диапазоне 300-400$ ношу год-два и покупаю новый. Но то что стоило 300$ два года назад- стоит 100$ сейчас в лучшем случае, поэтому пусть лежит, много места не занимает.  А когда свежий телефон я разбила, то старый "с полочки" меня очень выручил.

раскрыть ветку (1)

я тоже хожу с телефоном 1-2 года, потом старый продаю и покупаю новый. Не вижу смысла копить их все дома. Один старенький про запас тоже лежит на всякий случай

2

Щитаю?)

раскрыть ветку (1)

дыа, именно так

показать ответы
3

А если учесть, что он морально устарел... 6к - заоблачная цена для его характеристик. В смартах, как и в ПК нужно смотреть не на сумму, которую отдавал, а на актуальность железа (со смартами еще и ПО). Да, жалко, 14к же отдали, но устарел, однако. По вашей логике, сколько я за свой honor 10 просить должен сегодня?)

раскрыть ветку (1)

ну эмм, если все ноут4 продают в среднем за 6500 в моем городе и состояние там порой намного хуже моего, то 6000 вполне адекватная цена я щитаю. К тому же, просмотры есть, люди пишут/звонят, все нормально

показать ответы
1

а зачем вы его так дорого купили, он в 17 стоил 9тысяч

раскрыть ветку (1)

ну такие цены были на тот момент в Тюмени. На али он стоил тысячи на 3 дешевле, некогда было ждать

2

у меня такой. два года назад я у официалов его взяла за 7800. Сейчас он и 3 тыщ не стоит новый.. если найти, тк не выпускается. ваша цена неадекватна.

раскрыть ветку (1)

ну эмм, если все ноут4 продают в среднем за 6500 в моем городе и состояние там порой хуже моего, то 6000 вполне адекватная цена я щитаю. К тому же, просмотры есть, люди пишут/звонят, все нормально

показать ответы
1
Яоми
раскрыть ветку (1)

яой :D

1
Один типичный чурка-трейдер, вторая продает старье по неадекватной цене.
раскрыть ветку (1)

да чо вы все про неадекватную цену то говорите?

Какую хочу, такую и устанавливаю цену. Значит спрос есть, если я выставила по такой цене. Рыночная цена в моем городе 6500

показать ответы
3
Вот такая вот бяда, купил за 20к, продал бу за 10к, за каждый год еще по 1к дешевеет, если не больше. Моральное устаревание техники, в адекватном состоянии никто бу технику покупать за 90% от покупной цены не будет.
раскрыть ветку (1)

вот вот, 6к вполне адекватная цена для этой модели. У нас все телефоны этой модели продают примерно по такой цене, даже чуть дороже.

А вот планшет в идеальном состоянии я даже за 5к не могу продать, его даже не смотрят почти. Они нафиг никому не нужны (сама пользовалась месяца 3 всего)

показать ответы
16

В смысле год? Мужик, на дворе 2020, последний нот 4 с конвейера сошел в 2018. Или переписка старая?

раскрыть ветку (1)

сорян, чуть больше чем 1,5 года. Сейчас посмотрела, произведен в сентябре 17 года, куплен был в апреле 18

показать ответы
7
Это же старый телефон. Причем очень. Всего его за 10 покупали мб и за 6 продаете :/
раскрыть ветку (1)

покупала его в апреле 18 года, за 14к. Вполне адекватная цена для двухлетнего телефона. У нас в городе эту модель дороже 6к продают, отсюда такой ценник

показать ответы
1
Он новый стоит 10 к два года назад
раскрыть ветку (1)

Я свой брала в апреле 18 года за 14к

показать ответы
5

Я свой такой на снэпдрегоне за 4к отдал и рад.

раскрыть ветку (1)

у меня тож на снэпдрегоне 625 если что)

показать ответы

Глупые люди...за 6 тыс.с Али такой аппарат приедет...

раскрыть ветку (1)

Почему глупые то? Телефону год, он в отличном состоянии, характеристики у него норм. Цена в магазине была 14к, сейчас эта модель уже не продается, на али ну тыщ 10 будет стоить, если еще продают..

показать ответы