Lenovo TAB 2 A8-50LC. Брала чтобы в отпуске фильмы смотреть/книжки читать. За 3 года так и не пользовалась почти.
1ГБ оперативки, 16ГБ внутренней, какой проц не помню
нууу во-первых у меня 64 ГБ, во-вторых торг уместен (что указано в объявлении) и 6000 это верхняя планка
почему не исходя из рыночной? Рыночная цена в моем городе 6500 за эту модель. Я же не с потолка цену брала.
Я вообще не понимаю, зачем продавать телефоны свои старые?
У меня вон, стопочкой лежат. Общаться с всякими муххамедами из за 3-7 к рублей? Покупаю себе андроиды в диапазоне 300-400$ ношу год-два и покупаю новый. Но то что стоило 300$ два года назад- стоит 100$ сейчас в лучшем случае, поэтому пусть лежит, много места не занимает. А когда свежий телефон я разбила, то старый "с полочки" меня очень выручил.
я тоже хожу с телефоном 1-2 года, потом старый продаю и покупаю новый. Не вижу смысла копить их все дома. Один старенький про запас тоже лежит на всякий случай
А если учесть, что он морально устарел... 6к - заоблачная цена для его характеристик. В смартах, как и в ПК нужно смотреть не на сумму, которую отдавал, а на актуальность железа (со смартами еще и ПО). Да, жалко, 14к же отдали, но устарел, однако. По вашей логике, сколько я за свой honor 10 просить должен сегодня?)
ну эмм, если все ноут4 продают в среднем за 6500 в моем городе и состояние там порой намного хуже моего, то 6000 вполне адекватная цена я щитаю. К тому же, просмотры есть, люди пишут/звонят, все нормально
ну такие цены были на тот момент в Тюмени. На али он стоил тысячи на 3 дешевле, некогда было ждать
у меня такой. два года назад я у официалов его взяла за 7800. Сейчас он и 3 тыщ не стоит новый.. если найти, тк не выпускается. ваша цена неадекватна.
ну эмм, если все ноут4 продают в среднем за 6500 в моем городе и состояние там порой хуже моего, то 6000 вполне адекватная цена я щитаю. К тому же, просмотры есть, люди пишут/звонят, все нормально
да чо вы все про неадекватную цену то говорите?
Какую хочу, такую и устанавливаю цену. Значит спрос есть, если я выставила по такой цене. Рыночная цена в моем городе 6500
вот вот, 6к вполне адекватная цена для этой модели. У нас все телефоны этой модели продают примерно по такой цене, даже чуть дороже.
А вот планшет в идеальном состоянии я даже за 5к не могу продать, его даже не смотрят почти. Они нафиг никому не нужны (сама пользовалась месяца 3 всего)
В смысле год? Мужик, на дворе 2020, последний нот 4 с конвейера сошел в 2018. Или переписка старая?
сорян, чуть больше чем 1,5 года. Сейчас посмотрела, произведен в сентябре 17 года, куплен был в апреле 18
покупала его в апреле 18 года, за 14к. Вполне адекватная цена для двухлетнего телефона. У нас в городе эту модель дороже 6к продают, отсюда такой ценник
Почему глупые то? Телефону год, он в отличном состоянии, характеристики у него норм. Цена в магазине была 14к, сейчас эта модель уже не продается, на али ну тыщ 10 будет стоить, если еще продают..