Аленеводство

Вячеслав Шумилин - основатель дейтингового агентства "Аврелиан". Проговаривает прописные истины, которые почему-то до сих пор яростно отрицаются подавляющим большинством людей, в большей мере женщин. Единственное, что у меня лично могло бы вызвать возражение, так это иногда проскальзывающая эмоциональная моральная оценка с аспектом "вины". При том, что далее, в другой реплике, Вячеслав сам же размышляет о более глубинных причинно-следственных связях явления.

"…Случаются такие вот прямо слабаки нытики, которые выносят нам мозг из-за какой-то буквы в договоре. Потому что очередная девочка ему не дала, а проблема в нём. И вот это аленизм... На самом деле, вот я ругаю всегда шлюх и всяких продажных женщин и женщин-манипуляторш: «позор мне, если я тебя обманул, если я тебя обманул дважды, то позор тебе». И вот женщины, которые постоянно манипулируют мужчинами и получают с них то что надо, по сути должны даже как будто бы вызывать уважение. Да они несут деструктивную функцию в общество, потому что как будто бы это не способствует количеству браков и устойчивым каким-то семьям, потому что мужчины получают эти травмы и не хотят жениться, но, с другой стороны, чья здесь больше вина – женщин, которые как хищницы крутят мужиками послушными, или послушные мужики-долбоёбы, которые не понимают что ими манипулируют.

Вот у нас даже были истории, когда клиент вот только-только знакомится с первой кандидаткой и ей куча внимания прямо сразу ещё до встречи: какие-то подарки отправляет, цветы, ещё что-то, просто её возносит в ранг какой-то принцессы, при том что, ну объективно, она такой не является. И потом у него дальше с ней не ладится контакт - она начинает конечно же наглеть, она начинает требовать больше. Претензия типа «что это у вас такие женщины». Ну блин, такому любую женщину дай, она сядет к нему на шею. Вот и у меня очень много вопросов и претензий к аленям. Наверное, нужно там в школах где-то вести какой-то антиаленизм, ну хотя бы там часов 20, - мальчикам рассказать как вообще нужно себя вести. Что всё-таки есть какая-то мужская роль в этом мире, а есть женская. И когда ты полностью прогибаешься и становишься удобным, об тебя вытирают ноги. У тебя не будет ни счастливых отношений, ни верной жены. Потому что таким аленям всегда изменяют их жёны, потому что жёны просто не возбуждаются на такого оленя. Он удобный, он послушный, он тебе там и табуретку починит, и шторы повесит, и к тёще съездит, он всё тебе сделает. Но он не будет возбуждать. Это не мужик. Это проблема.

Большая проблема в российском обществе, потому что, если посмотреть, допустим, Кавказ, да, там таких ребят минимум. И поэтому если посмотреть на общество, я считаю, что кавказское общество более здоровое, более стабильные семьи меньше измен, меньше какого-то вот этого блядства, минимальное, наверное, да? И у нас, где мягкие послушные мужчины - это какая-то такая «норма».

...

Хорошо. Мужчине, который смотрит нас сейчас, давай дадим определённую инструкцию: как по-твоему в идеале бы складывались отношения с девушкой, которая понравилась, как с ней ходить на свидание, вызывать такси или нет, как строить коммуникацию? Что бы ты мог не знаю своим клиентам передать, чтобы потом не получалось, что девчонка эскортница, содержанка и вообще тупая пизда, а на самом деле это ты был олень, что позволил себя, с собой так вести.

Так ты знаешь к сожалению к сожалению аленизм он очень трудно излечим.

Ну хотя бы небольшие намёки давай.

Я знаю людей, которые вот этим страдают. И когда ты им пытаешься объяснить что, «ну вот, смотри, вот так же, так же, так же, он такой: ну да, ну да, ну да, потом всё равно делает по-своему». И вот ты говоришь: «Кто виноват? Виноват ли мужчина?»

Я всё-таки скажу, что это начинается с женщин. Потому что мальчиков в нашей стране воспитывают чаще мамы и мамы прививают вот некую модель поведения. Каким он должен быть. А потом его воспитывают: учительницы начальных классов как правило женщины, а потом старших, а потом в университете педсостав как правило женский. И мужчину, мальчика до 22 лет воспитывают женщины, всё-таки. А кто виноват? Может быть глава государства, который должен что-то здесь у на как-то на это посмотреть и вмешаться по поводу."

Цитата из видео "Как узнать, что она эскортница, содержанка или тарелочница?" (с 45:33) с канала "Анжелиа | подкаст «Секс и Деньги»".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы