2654

Алексеевское сгущённое молоко

Решил тут намедни полакомиться сгущённым молоком Алексеевским и подкрался неприятный сюрприз. Похоже на плесень.

,,

По сроку должно быть годное.

Ну я же читаю Пикабу поэтому написал производителю, на что он мне ответил.

Всё сообщил,и вот, спустя две недели, приехала посылочка с подарком. Спасибо производителю за то, что не отказывается нести ответственность за свой товар !

P.S. А покупал в ленте. Нужно было им отнести, но она у меня с месяц-полтора в холодильнике простояла. ХЗ нужен ли чек или что-то ещё. В общем, решил не заморачиваться и написал сразу производителю.

88
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, у меня открытая банка со сгущёнкой на даче в кофе-чайном шкафчике по пол года стоит открытая и только засахаривается. Каких либо грибов и плесени в жизни не видел.

раскрыть ветку (1)
30
Да всю жизнь и у меня так было - засахаривается.
показать ответы
5

Вот в такой ответ я верю, а то что тс пишет, это реклама скорее всего

раскрыть ветку (1)
20
Верить или нет, дело хозяйское, но вот великолукский комбинат с недовесом грудинки в вакуумной упаковке (вместо 300 грамм было 250 или 270 продинамил ) попросили написать на другую почту и на этом всё. Видимо не захотели рекламы )
140

Просто надо было банку с другой стороны открыть..

раскрыть ветку (1)
31
А оттуда уже " Славься Джей, славься Джей " !)

P.S. Люди в чёрном 2
6
Это же элитная приэлитная сгущёнка с плесенью переплесенью, для истинных аристократов.
раскрыть ветку (1)
8
У меня нет такого же элитного толчка к этой плесени )
показать ответы
2

Тоже самое у меня было. Плесень в сгущенка, только в пакете. И так же производитель спустя две недели прислал посылку с аналогичным набором. Даже текст ответа 1в1. А не пиздят ли они часом?

раскрыть ветку (1)
6
Видимо шаблон уже есть на выявленный брак и набор на откуп )
19
А что за карамель?
раскрыть ветку (1)
5
Пока не успел попробовать. Видимо новый их продукт .
показать ответы
5
Есть предположение, что в магазине сами накосячили с этой партией сгущенки, и поэтому сделали акцию, надеясь, что народ успеет употребить до того, как выявится дефект продукта...
раскрыть ветку (1)
4
Ну хз, а как они выявили дефект продукта ? Пока не откроешь - не узнаешь же !
показать ответы
286
Нихуя себе «решил не заморачиваться и написать разу производителю»! Я бы просто выкинул и купил другую.
раскрыть ветку (1)
10
Да ну, это же как сообщение с фото в телеге ( я по работе таких "миллион" шлю ). Сфоткал, написал что огорчён и отослал. Мысля просто выкинуть была, но тут решил уделить пару минут .
показать ответы
8

У нас по ЧС Алексеевское молоко уже довольно давно уже курсирует, но там оно было исключительно в мягких пачках. Люди покупают, открывают, выдавливают, а из дозатора плесень лезет кусками.

Есть предположение, что накосячили с какой-то конкретной партией сгухи прям от души. А может и не с одной.

раскрыть ветку (1)
3
Ну там же и хранение влияет ( хотя, я не знаю, чем можно сгущёнку убить, если она нормально запакована )
показать ответы
3

Вы странные, у меня открытая банка сгущенки максимум двое суток живёт и то если я дома один. А по ситуации, вряд ли это микроповреждение банки. Скорее гнали объем забив на качество. Сроки поставки крупным сетям срывать нельзя, за это прописаны штрафы которые могут съесть всю прибыль.

раскрыть ветку (1)
2
Ну не все такие сладкоежки )
я обычно покупаю 5-6 видов вкусняшек и они лежат, ждут своего часа. Зато потом захотелось , а у тебя есть и никуда идти не нужно ).

зы.Открытая и у меня долго не стоит !
показать ответы
2
DELETED

В этом и недостаток банок с ключ-открывашкой, чуть надавишь и пиздец.

раскрыть ветку (1)
2
Вот реально, первый раз такую взял ) .
Обычно беру Рогачёв, а она без ключа. Да и Алексеевская тоже вроде без него была.
показать ответы
7

Я вчера горбушу копченую ел внутри она какая-то мягкая была как паста. Пишу продавцу чо и как не вредно ли. Отвечает не вредно это рыба перемороженая была, потом пишет давай деньги верну. А я уже всю сожрал. Вот такая вот история.

раскрыть ветку (1)
3

Горячего копчения обычно рыба очень мягкая. А история огонь, конечно )

показать ответы
0

@Staniswell А что за карамель соленая? Я не видел такой! Расскажи как на вкус  ?

Я что то даже в продаже найти не могу...

раскрыть ветку (1)
1
Вот тут ответили уже
#comment_258791374
4

Слушай, автор, что производитель с потребителем порешал, это они конечно молодцы и респект им. А вот это такое в баночке прислали, это что? Я честно говоря не пробовала такое.

раскрыть ветку (1)
1
Ещё не пробовал - получил, и на работу ушёл . Но думаю, что какой-нибудь импортозаместитель нутеллы
показать ответы
2
Согласен, тут любой не подойдёт, нужна янтарная уборная и обязательно с золотым унитазом с шампанским кристалл в сливном бочке и с пауком в маленькой короной на платиновый паутинке на потолке.
раскрыть ветку (1)
1
Почему-то мне кажется, что сгущёнку на выходе ( хоть и элитную) должен встречать типа "илитный" вафельный корж или блин !
0
Ээ...чек ты не сохранил, конечно,и...все ок?
раскрыть ветку (1)
1
Справедливости ради, можно в приложении Ленты поискать в списке покупок, но было лень. Если бы попросили, думаю, что нашёл бы и чек. Да и я почему-то подумал, что это косяк производителя и написал им письмо ( банка визуально целая была ). А так , они его не попросили.
показать ответы
7
DELETED

месяц-полтора в холодильнике простояла

Открытая?

раскрыть ветку (1)
1
Ну нет, конечно. Просто купил по случаю акции и поставил до появления желания сладкого употребить.
показать ответы
0

Аналогичная ситуация со сгущенным молоком. Только упаковка дой-пак. Срок годности нормальный, внутри оказались сгустки ужасающего коричнего-черного цвета.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Можно было поступить также, как я, что производитель следил за качеством !
показать ответы
0

Зачем хранить в холодильнике ЗАКРЫТУЮ банку сгущенки?

раскрыть ветку (1)
0
ХЗ никогда не задумывался над этим. Я и тушенку в холодильнике держу - ЗАКРЫТУЮ !)
0

вообще как нехер делать, дольше всего сыр конечно же но есть молодые сорта быстро делаются и вкусные пиздец

раскрыть ветку (1)
0
Я знаю, что можно , родственники делали , просто хотел узнать насколько далеко зайдёт
2

что то людей все больше и больше пишут, а подарки у производителей все скуднее и скуднее. помню в самом начале этой практики там вообще был праздник - несколько больших коробок, пару десятков ништяков) а щас - вот вам новая баночка, идите нахер))

может надо иногда для разнообразия и жаловаться куда то в органы, что бы производитель не забывал, каких проблем удалось избежать и как сильно нужно заглаживать вину )

раскрыть ветку (1)
0
А вы думаете, что накажут обязательно производителя
? Вдруг тут реально было повреждена банка в процессе транспортировки? ( Хоть именно в эту версию я не верю , банка целая была визуально ). И виновата логистика ? Магазин ?
показать ответы
0
А можно в дорогой коньяк опарышей подсыпать, сфоткать, мол, батюшки, да как так то? Мне пришлют ящик отборного или нет?
раскрыть ветку (1)
0
Если вы заставите опарышей жить в коньяке, думаю, что и награду какую-нибудь дадут в области биологии )
показать ответы

В СССР лакомством было, но после его развала и наступления товарного изобилия как-то ни разу не захотелось купить ни сгущенку, ни тушенку

раскрыть ветку (1)
0
30 лет не ели ни сгущёнку ни тушенку?!
показать ответы
0
Хорошая, но дорогая и не купишь в магазине у дома
раскрыть ветку (1)
0
Я раньше вот такую брал, но и она уже испортилась. Говядина ещё так-сяк, а свинина жилы-жир.
0
Покупал тушенку из говядины, тоже заменили и извинились. Зы: деньги сразу вернули
раскрыть ветку (1)
0

Как тушёнка-то ? А то и правда тяжело найти нормальную )

показать ответы
0

У меня похожая ситуация была с карламанской сгущëнкой. Кончилось возвратом в торговую точку, где покупал. Сейчас жалею, что поленился и не обратился в роспотребнадзор. Карламанскую теперь не покупаю, их бренд оказывается другой производитель выкупил и производит вроде в Омске тоже.

раскрыть ветку (1)
0
+1 в копилочку фобий !

У меня отцу на серверах давали трехлитровые( вроде такой объем был) банки сгущенки и мы её ели месяцами - никогда не было плесени. Засахаривалась только
Помню, как ЧГК смотрел поедая печеньки которые макал сгущёнку.
0

А мне этот произвоитель хуем провел. Сказал, что так бывает, это магазин виноват. И все. Больше их продукцию не покупаю. На почте где-то есть их ответ

раскрыть ветку (1)
0
Давно было ? Может от менеджера на смене зависит ?! Я выше уже писал, меня великолукский мясокомбинат обвесил и не скривился - пишите на другую почту ( мы всё равно ей не пользуемся ) .
показать ответы
2

Нашел фотографию, как это выглядело. Кусочек плесени отправился в мусор, сгущенка в целом нормальная, банка пошла в расход. Но неприятненько

раскрыть ветку (1)
0
Хз, я вроде и не так чтобы брезгливый ( с хлеба плесень отщипывал, остальное съедал ) , но вот с жидкой едой так не могу.
показать ответы
0

я ореховую брал - не понравилось

расскажите потом как вам с корицей паста
раскрыть ветку (1)
0
Вот тут ответили уже
#comment_258791374
0

Тоже нарвалась на плесень в сгущенке, выкинула молча, и начала сама варить ее. Сахар и молоко в пропорции 1:1 на среднем огне 15 минут. Может кому-то пригодится

раскрыть ветку (1)
0
Сыр , йогурт, вино сами ещё не делаете ?)
показать ответы
1

Я Бы ложкой  убрал и забыл об этом.

раскрыть ветку (1)
0
А ты рисковый по жизни !)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы