Альбина как БМВ Альпина
Две недели назад у меня была встреча одноклассников. Идти я не хотела — жопой чуяла, что будет скандал. Во-первых, там, где я — скандал рисуется сам собою. Во-вторых, вы моих одноклассников еще не видели. В общем-то, по этим двум причинам я в итоге и пошла.
Захожу в бар. Меня встречают три мужичка и начинают целовать. Чуть оклемалась — смотрю, одноклассники мои! И с двумя из них в школе меня связывала любовь. Допустим, с Федором и Николашей. Они, кстати, подписаны на меня — привет, мои любименькие! Я сглажу эту историю, как смогу.
Один из школьных любовей — Феденька — сразу румянцем налился. Говорит:
— Какая ты, Альбинааааа… прямо как БМВ Альпина. Только ты это, не смотри на меня больше. Даже не поворачивайся в мою сторону.
Второй — Николаша — промолчал. Разлюбил, подумала я и заныкалась в самый дальний угол стола. У нас там была своя, отдельная вечеринка, на которой мы с девчонками обсуждали астрологию, вайлбериз и всех тех, кто не пришел. А пьяненькие одноклассники, меж тем, магнитились ко мне все ближе. И вот я уже сижу напротив одной школьной любови, а по правую руку — другая любовя.
Где Алина и Сабина, которые были на их местах?
Николаша весь вечер молчал, а тут начинает речь. Говорит, что в школе любил только меня, а после — всю жизнь пытался найти такую, как я. Не нашел.
Дурак, думаю, чего грустишь? Тебе же повезло! Такой Ангел-хранитель сильный.
Как вдруг признающемуся в любви Николаше прилетает подзатыльник. Это Федя молча зарядил ему по голове. Драться за меня не стал, решил обойтись подзатыльником. Но все равно сработало. После этого Николаша сломался и замолчал.
Феденька отвоевал себе внимание. Настала его очередь. В тот вечер он был очень доволен тем, что придумал фразу «Альбина как БМВ Альпина», поэтому орал только ее. На весь бар и в режиме нон-стоп.
К счастью, все в жизни проходит — и встреча одноклассников тоже. Глухая на одно ухо я ушла домой. Через три дня захожу в ВК, вижу — в общем чатике хуева туча сообщений. Читаю:
«Альбина как БМВ Альпина»
Узнаю почерк. Листаю дальше:
Альбина прямо как БМВ Альпина
ЕСЛИ БЫ НЕ АЛЬБИНА ВАС БЫ ВСЕХ НЕ БЫЛО
ГДЕ АЛЬБИНА
Я ВАС СПРАШИВАЮ ГДЕ АЛЬБИНА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИЗ ВАС ВСЕ КЛЕЩАМИ ВЫТАСКИВАТЬ
АЛЬБИНА ЭТО ПЕРАЯ ЛЮБОВЬ ТАКОЕ ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ
АЛЬБИНА ПОЗВОНИ МНЕ
АЛИНА И САБИНА Я ВАС СПРАШИВАЮ ГДЕ АЛЬБИНА
АЛЬБИНА ВАЩЕ АХУЕНАЯ
АЛЬБИНА СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ
Три дня Феденька бомбил чат. А между сообщениями кидал одну и ту же нашу с ним общую фотографию. Иду к нему в личку разбираться — а там меня уже ждет сообщение:
«Альбина, а ты когда-нибудь стреляла из танка? Хочешь, постреляем?»
Ну конечно, я согласилась!
Сегодня Федя впервые за неделю протрезвел. Пишет: «Альбина, извини, стрельбу из танка найти не смог. Давай отменим. Пока».
🤡
Реальные истории из жизни
5.7K пост21.1K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.