45
Ходят кони над рекою, ищут...

Акушерка поневоле №2

Серия Смешные и грустные истории про КРС, коз и ....
Акушерка поневоле №2

Акушерка поневоле №1.

"Акушерка" поневоле, или как я в первый раз принимал роды

"Вся Вселенная дружно считает, что время не вещь, что это просто способ, который Природа изобрела, чтобы, чего доброго, все не случилось единым махом".

Ночь с субботы на воскресенье. Оттягиваемся с друзьями после бани. Нам хорошо..... Как вдруг релакс обламывает любимая жена, сообщив "пренеприятнейшее" известие, о том что телится одна из наших коров и без меня в этот раз ну никак не обойтись. Поскольку ветеринарша уже сделала всё, что только было в её силах, но роды очень трудные и надо помочь.

Да ну нафиг. Когда-то я уже слышал нечто подобное: "Точно ещё не прошло и года, как мне довелось заниматься подобным делом, и некий опыт в родовспоможении у меня уже есть. Но второго такого испытания я явно не вынесу, да и друзей оставлять не хочется. И как быть? ".

Жену бросать в этой патовой ситуации ну никак нельзя, и я себе, если что-то плохое случится, никогда не прощу. Да и коровок своих я очень ценю и люблю, на что они отвечают взаимностью и рекордными надоями. Значит, хочешь не хочешь, а идти подставлять плечо придётся "Опяяяять!!! ".

Что мне придётся сегодня сделать, я представляю себе очень отчётливо, но от обладания этими сакральными знаниями легче не становится. "От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль.....“

С "камнем на душе" я захожу в конюшню. Корова пыхтит, как уходящий в последний свой рейс паровоз, и смотрит на меня жалобно, но с надеждой.

Я тяжело вздыхаю и, собравшись с мыслями, обращаюсь к будущей мамаше с речью: "Уважаемая корова. Вы наверняка помните, как примерно год назад я помогал рожать вашей соседке и подружке? Вы, уважаемая корова, сами всё видели и должны понимать, как это было больно, страшно и неэстетично. Поэтому слушайте меня очень внимательно, постарайтесь не перебивать и понять всё, что вам будет сказано с первого раза, поскольку дважды повторять я не намерен. Пожалуйста, постарайтесь решить вопрос сами и рожайте поскорее, иначе я буду вынужден вам помочь. Поэтому очень вас прошу, не доводите дело до крайностей, иначе пути назад уже не будет, и я выйду отсюда или с новорождённым телёнком или ...... ".

После этих жестоких, но справедливых слов глаза коровки подёрнулись дымкой призрачных воспоминаний. Потом широко открылись и, наполнившись первобытным ужасом, посмотрели мне прямо в душу, как в зеркало, отражающее всю жестокость, беспощадность и беспринципность мира. Потом корова протяжно страстно замычала и в страхе попятилась назад, пока не уперлась в стену. После села на жопу и очень внятно произнесла: "Бля......, только не это. Я всё сделаю сама".

А уже через пару минут всё закончилось благополучно и у нас долгожданное пополнение. Все живы, здоровы и счастливы. Ну а друзья даже и не заметили моего отсутствия. Просто подумали, что хозяин на минуту вышел покурить, совершенно случайно позабыв позвать их с собой.

И еще о:

Козёл Рома "строит" дороги

Про "сокровища"

Про пятого всадника Апокалипсиса

Правила сообщества

Делайте что хотите. Не бывает среди лошадников плохих и недобрых людей, а значит и дрязг не случится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы