А что плохого в электронных сигаретах? Ну да, у подзаборной гопоты они вызывают жжение в жопе... и что?
Потому что, если это на 95% безопаснее, то не обязательно, что бы я нюхал этот приторный запах. Просто, многие бывшие курильщики, не курили в общественных местах, только потому что там запрещено было, а когда они дорвались до электронных сигарет, то настал лютый пиздец. Вот прямо сейчас, я сижу и нюхаю эту херню. Есть нормальные, которые понимают, что это неприятно, но таких которым на всех похуй хватает. Поэтому они и бесят, ну и я лично не понимаю, зачем многие парят эту жижу без никотина, кто-то высказался что это по Фрейду их тянет что-то в рот засунуть.
Если честно, их столько сейчас, что надоело просить. Ну сложно по-умолчанию понимать, что это мешает другим людям?
Ты говоришь так, как будто вейп это что-то хорошее. Есть пар и запах, который многим мешает.
Вот поэтому про вас такие шутки и придумывают :) И по наблюдениям, обычно парят дрыщеватые парни, с челками, и в подвернутых штанах.

Скриншоты комментов
66.4K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.