4

Актёрское мастерство

Я сейчас пересматриваю фильмы с Одри Тоту: посмотрела Амели, Роковая красотка и Любит -не любит. И вот что пришло в голову - все героини у нее вроде разные- преразные , но что-то общее в них есть: она всегда странная,  с необычными идеями, фантазёрка.

И вот интересно, может она и в жизни тоже такая? Как не от мира сего. Ведь может же актер в своих ролях показывать и свою реальную сущность? Или наоборот, талантливый актер - как глина, должен уметь перевоплощаться так, чтоб вообще ничего общего с его реальной личностью не осталось?

Читала, как Рязанов рассказывал, что при съёмках фильма "любовь и голуби" Гурченко на ходу придумывала смешные эпизоды, так ведь это реально потому что она по жизни очень прикольная, с хорошим чувством юмора! Также ещё приходит на ум моя любимая Камерон Диас, она в фильмах не стесняется показаться смешной, прикольной, хотя с ее внешностью могла просто играть обычных красоток. А когда я смотрела интервью с ней - поняла, что она и в жизни очень прикольная, отличное чувство юмора.

В общем вот такие мысли в пятничный вечер под винцо))

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы: "...моя любимая Камерон Диас, она в фильмах не стесняется показаться смешной, прикольной, хотя с ее внешностью могла просто играть обычных красоток."

Я:  это как же нужно нажраться, чтобы эта страхолюдина показалась красоткой?

раскрыть ветку (1)
3

)) на вкус и цвет, как грится .. у меня подружка тоже прям плюётся, мол фуу как тебе нравится эта жаба! А я тащусь от нее) притом что блондинок я вообще не люблю, они мне кажутся все одинаковыми бесцветными банальными, незапоминающимися, но вот она совсем другая!

Подружка обожествляет таких как, например Судзиловская, Ходченкова, а для меня они какие-то никакие, пресные. 

Так что вкусы разные...

показать ответы
0

Мне кажется что лучшие попадания актера в персонаж, когда у них есть что то общее. Том Хенкс чем-то на ребёнка похож ( чистотой, что ли?) Том Круз кого бы не играл так и слышу "зацените красавца". Джонни Депп странный во всех его ролях :) . Шерлин Т. "холодная"..... 

раскрыть ветку (1)
2

Вот да, тоже так думаю. Но ведь вроде наоборот считается что хороший актер должен одинаково убедительно играть любые роли..

1

Вот , дубина, почему Рязанов?? Меньшов конечно....

1
DELETED

Наверное внешность роль играет, она такая инженю. От Моники Беллучи такие персонажи смотрелись бы странно, а Одри вписывается типажом

раскрыть ветку (1)
0

А вот например взять Рене зильвегер или как ее там. Ну стрёмная же! Ни рожи ни кожи, ни харизмы.... Но при этом играет красоток, так что в неё влюбляются, что-то там с ума сходят по ней... Вот она могла бы сыграть что-то смешное, типа страшненькая неудачница, попадающая в нелепые ситуации. Но нет, играет красоток. Только в Бриджит Джонс сыграла типа смешную, и вот самая знаменитая роль получилась, но и то как по мне так плохо сыграла, видно что нет у нее чувства юмора.

Ой что-то я ее зачморила, простите поклонники Рене...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы