19

Акция! Закажи четыре покрышки, получи три! Только в ТК «КИТ»

Заказали покрышки транспортной компанией «КИТ» из Красноярска в Великий Новгород.
Расчетный счёт доставки 16 дней (мы должны были получить посылку 20.04.2023)
Происходит следующее: 20го числа посылка не приходит, мы пытаемся дозвонится до горячей линии (звонили больше часа, время ожидания ответа оператора идёт не на уменьшение, а на увеличение т.е бот сообщает мне, что оператор ответит через минуту, потом через три и так далее на 16й минуте звонок сбрасывается и по-новой нужно звонить) и о чудо, дозвонились! Оператор ответил,что посылка придет 25го числа, где точно она находится ответить не могут) Окей.
25го числа посылка не пришла, пришлось немного поругаться после чего 26го числа пришла смс о прибытие на склад.
Радостные мы поехали забирать свои колёса.
Приезжаем в офис, оплачиваем доставку, нам выдают приходный ордер.
Мы приходим на склад и нам выдают три покрышки из 4х, интересно.
Четвертая стёрлась пока ехала?
Где четвертая покрышка ответить не могут, совершенно не компетентны в этом вопросе.
Женщины в приемном окне нам отвечают: «Мы не можем сказать где ещё одно колесо,возможно его привезут следующим рейсом, ждите 2го мая. Вы можете сейчас забрать три колеса, потом забрать четвертое»
Нам отправили 4 колеса, мы уже заплатили за доставку и нам говорят ждать ещё неделю одну покрышку?
Шикарно. Тут не на шутку разозлили моего мужа, разозлили тем, что они не могут ответить на простые вопросы:
Где покрышка? Когда она придет?
Всё смыто и размыто.
Вызвали генерального директора данной шараги, по-другому это чудо не назвать. Разговор вы услышите на видео.
Ген.директор вообще ничего не знает и для чего он там нужен не понятно.
Ладно, вся соль не в этом. На видео он сказал, цитирую: «меня не интересует, что вас интересует. Меня интересует, вот, груз пришел - я выдал,всё!»
Барабанная дробь:
Прошёл час, четвертую покрышку нашли на этом же складе, заброшенную в дальний угол под кучей коробок.
Теперь вопрос:
Если бы мы не устроили сей спектакль покрышку бы так и не нашли. Мы ждали бы следующей «машины» с грузом и её там, естественно, не оказалось бы, да и на складе она за неделю попросту затерялась бы.
Ген.директор вдогонку нам крикнул: «Радуйтесь, что получили все 4 колеса»
Ну спасибо, уважаемый, порадуемся, мы выиграли эту жизнь))

Подытожив скажу:
Такое отношение к клиентам и их вопросам является неприемлемым. Клиенты имеют право на четкую информацию о своем грузе и на качественное обслуживание. Если компания не может предоставить это, то она не заслуживает доверия и уважения клиентов.

Я рекомендую компании «КИТ» провести серьезную ревизию своей работы и пересмотреть свою политику отношения к клиентам. Также стоит уделить внимание обучению сотрудников и повышению их компетенции в области логистики и клиентского сервиса.
В данной ситуации компания «КИТ» проявила непрофессионализм и неуважение к своим клиентам. Не соблюден расчетный срок доставки, отсутствие одной покрышки и равнодушие генерального директора являются серьезными проблемами, которые не должны возникать в работе транспортной компании.
Простите за внимание, досвидания!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги