я не могу обьяснить вам почему я считаю что вы(ты толстый маленький злодей) не правы. Поэтому прошу помощи пикабушников-пост в свежем http://pikabu.ru/story/pikabushniki_kto_vyi_zhivoder_sredi_p...
раскрыть ветку (1)
Блин почитала коменты-посмотрела профиль афтора. Пикабушники, вы не видите его коменты к другим темам? Его темы? Да это такое же почти животное что тот который отрубал головы кошкам. Блин, я возмущена, автор ты не ценишь жизнь животных считая остальных моралфрагами, знай что садюги долго не живут. И у зверей тоже есть нервные окончания, и им тоже больно. Пойми и исправь мозг, пока тебе в отместку за словленых и убитых голубей и прочей живности которым ты делал больно-трубой по ебалу не прилетело. Тьфу мразь
раскрыть ветку (1)
Вы говорите так,будто бы я их током шпарю.Вы оскорбляете незнакомого вам человека,угрожаете расправой...
И после этого я плохой человек?Я не люблю животных,лгать не стану.Да,мне мёртвое по душе и я этим доволен.Но откручивать головы кошкам по пустой прихоти-не моя стезя.
На данный момент,я просто равнодушно смотрю на ваши эмоциональные выражения,ибо знаю правду.
И после этого я плохой человек?Я не люблю животных,лгать не стану.Да,мне мёртвое по душе и я этим доволен.Но откручивать головы кошкам по пустой прихоти-не моя стезя.
На данный момент,я просто равнодушно смотрю на ваши эмоциональные выражения,ибо знаю правду.
показать ответы
А мне нравиться как ты отвечаешь на все возмущения-) И по существу и с долей трагедии. Даже иронии.
Это забавно когда кто-то иронизирует на чужим честолюбием и высокой моральностью) Тем самым наживая себе кучу ненавистников)
И Саламандр твой не выглядит несчастным не понимаю с чего все так взъелись.
Это забавно когда кто-то иронизирует на чужим честолюбием и высокой моральностью) Тем самым наживая себе кучу ненавистников)
И Саламандр твой не выглядит несчастным не понимаю с чего все так взъелись.
раскрыть ветку (1)
Что ж,я рад что хоть кто-то не пошёл в стаде.
Но я сильно разочарован в контингенте этого сайта.Теперь мне понятно что такое "система".
Каждый деь я пересаживаю Дору в новую банку с чистой водой.Кормлю её тоже каждый день.И разве я виноват в том,что не могу купить аквариум?Это глупо.
Но я сильно разочарован в контингенте этого сайта.Теперь мне понятно что такое "система".
Каждый деь я пересаживаю Дору в новую банку с чистой водой.Кормлю её тоже каждый день.И разве я виноват в том,что не могу купить аквариум?Это глупо.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
(Рукалицо)
Это амфибия.
Она маленькая.
Банка ей как раз.
Я уже устал писать по нескольку раз одно и тоже.
Это амфибия.
Она маленькая.
Банка ей как раз.
Я уже устал писать по нескольку раз одно и тоже.
раскрыть ветку (1)
На самом деле нет.
Она свободно перемещается по банке,я бы заселил её в аквариум побольше,но её может съесть другой аксолотль.
Жаль что этого не понимают.
Она свободно перемещается по банке,я бы заселил её в аквариум побольше,но её может съесть другой аксолотль.
Жаль что этого не понимают.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я ясно выразился?У меня пока что нет денег и банка литровая ей не жмёт.
Куплю как будет возможность.
Куплю как будет возможность.
показать ответы
Это же рыбка того чувака который разводил русалок! Он еще 7-10 постов на пикабу создал.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет,писал же.
Главный критерий-чистая вода.Они даже с теснотой смириться могут,и с недокормом.
К тому же,их можно метаморфизировать в амбистому,они будут дышать лёгкими.
Главный критерий-чистая вода.Они даже с теснотой смириться могут,и с недокормом.
К тому же,их можно метаморфизировать в амбистому,они будут дышать лёгкими.
а, купил игрушку, понятно...
так чем ты хвастаешься то? своей неадекватностью? нафига пост тогда создавал? плюсов срубить? была б моя воля - десяток минусов бы ввалил тебе.
я тоже кстати теперь тоже не огорчусь если ты не вырастешь или умрешь.
так чем ты хвастаешься то? своей неадекватностью? нафига пост тогда создавал? плюсов срубить? была б моя воля - десяток минусов бы ввалил тебе.
я тоже кстати теперь тоже не огорчусь если ты не вырастешь или умрешь.
раскрыть ветку (1)
Перед написанием этого коммента я очень долго сдерживал эмоции и думал как подобрать правильные слова. И знаешь я их нашел, далее по тексту я тебя буду называть НИЧТОЖЕСТВО. Я не великий защитник природы, но когда я прочитал твои комменты, мне настолько стало противно и мерзко что такие НИЧТОЖЕСТВО как ты существуют. Когда я начинал писать я хотел передать все свои эмоции словами, но единственное желание которое ты у меня вызываешь так это помочится та тебя НИЧТОЖЕСТВО!
раскрыть ветку (1)
Ох,господа.
Мне всё равно.Это забава моих скучных дней.
Я всегда презирал вас,моралфагов.
И она прекрасно себя чувствует,ей банка как пятилитровый аквариум.А если что,я всегда готов предоставить ей чистый спирт и свежий пузырёк с надписью.
Я никогда по-настоящему не любил своих питомцев.
Мне всё равно.Это забава моих скучных дней.
Я всегда презирал вас,моралфагов.
И она прекрасно себя чувствует,ей банка как пятилитровый аквариум.А если что,я всегда готов предоставить ей чистый спирт и свежий пузырёк с надписью.
Я никогда по-настоящему не любил своих питомцев.
раскрыть ветку (1)
Нет,я лучше заспиртую её.
Специально для вас,сердобольных.
Но на самом деле она будет жить и жить,пока я не соизволю купить ей аквариум.А может и не соизволю.
Можете продолжать закипевать.
Специально для вас,сердобольных.
Но на самом деле она будет жить и жить,пока я не соизволю купить ей аквариум.А может и не соизволю.
Можете продолжать закипевать.
показать ответы
а ты вообще в курсе что животные приспосабливаются к размерам жилища? долго подержишь - его рост банально остановится или затормозится, это относится к любой аквариумной живности, чем меньше размеры аквариума относительно нормы для рыбы - тем она меньше вырастает. (аксолотль хоть и не рыба, но от этого аксиома не перестает действовать)
садюга, купи аквариум! не мучь животную. сам просиди неделю в комнатке метр на метр без окон и стула, может поймешь как ему там в банке.
садюга, купи аквариум! не мучь животную. сам просиди неделю в комнатке метр на метр без окон и стула, может поймешь как ему там в банке.
раскрыть ветку (1)
Сам просиди-сам просиди...
Пока у меня нет денег на просторный аквариум.
Да я не очень то огорчусь если она не вырастет или умрёт.
Пока у меня нет денег на просторный аквариум.
Да я не очень то огорчусь если она не вырастет или умрёт.
показать ответы
не издевайся над зверушкой,купи ей банку по-больше,насыпь грунта,сделай вообщем ей комфортные условия для сущестования
раскрыть ветку (1)