Я из питера вообще,но пока я здесь провел месяц я знаю что ненавижу сраные горки, не знаю как люди, только получившие права там ездят... ходить пешком по городу одно удовольствие( ветер со всех сторон,то ты несешься с горки то ты пол часа поднимаешься в гору). Кораблики" недавно при мне выходили сражаться с корейскими супостатами под эпичную военную музычку. Много много китайских или корейских парикмахерских сарайчиков с одними и теми же названиями( как правило "маша" "наташа" "саша" и неожиданно "максим" :)Охрененно вкусная рыбка вяленая, сухая, копченая( камбала шик) ну и конечно же икра:) Икры дохуя и она божественна. Блин чо еще...Гребанные японские закуски к пиву со вкусом мусора со свалки, и непомерно дорогой йогурт( какая-нибудь бутылочка которая у нас стоит рублей 30, тут стоит 180) Охрененный японский шоколад с морской капустой, тигр гуляющий по трассе, отель Hundai где номер стоит от 80к, клевые азиаточки часто не говорящие по русски вообще,ну и погода решившая что за день нужно испробовать все времена года...короче нихера я не видел во владивостоке
Дохрена, но желательно что бы это все показывал и рассказывал местный житель, когда ко мне приезжают гости с запада, я за несколько недель не успеваю все рассказать и показать)
Да согласен, я из-за работы не успел почти ничего увидеть...Это Дальний Восток, здесь все немного по-другому и очень хочется узнать все поближе... Конечно, это не единственная моя командировка, надеюсь в следующий раз удастся выбраться и погулять:)
Есть еще мост на остров Русский, с него открывается очень крутой вид, он тоже вантовый но больше в несколько раз.