436

Ajax в России и Республике Беларусь ... Всё!

Сегодня у меня в приложении пропали два моих хаба на магазинах. Обратился в техническую поддержку. А там ...

Ajax в России и Республике Беларусь ... Всё!

Что вполне ожидаемо. Ну и гады же они конечно. Никогда больше не свяжусь с этой так сказать нацией. Чего теперь делать с комплектами. Есть у кого какие идеи? Может как вариант через VPN или ещё чего?

UPD: Не знаю надолго ли, но помогло как не странно это: Меню - Настройки приложения - Редактировать учетную запись - Язык СМС поставил English и сразу появились хабы.

48
Автор поста оценил этот комментарий
Убивает то непосредственно автор, получается?
раскрыть ветку (1)
34
По их примитивному мышлению да
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
22

да вы и сами неплохо восемь лет и без нас мирняк убивали

показать ответы
аххах, то есть ведет военные действия, наносит ракетные удары, разрушает инфраструктуру, оставляет всю страну без электроэнергии, производит захват и присвоение территорий россия, но плчему-то, цитирую, "Ну и гады же они конечно. Никогда больше не свяжусь с этой так сказать нацией." 😂😂😂
раскрыть ветку (1)
8
Для особо одаренных повторюсь. Воюют военные, решения принимают политики, а население везде одинаково оболванены.
показать ответы

лол, прочитай свой комментарий выше, как его, кроме как оправдание текущей ситуации можно понять?

раскрыть ветку (1)
12

это в твоей голове дружище, а не в моей

Не понял,кто гады - Ajax или Россия?
раскрыть ветку (1)
21
Ajax конечно же
показать ответы

я русский вообще-то.

просто не поддерживаю эту херь.

ну а так как ты поддерживаешь, то гореть тебе в аду.

раскрыть ветку (1)
9

И да ... забудь ты про Бога и ад ... если бы они были то америка давно бы уже исчезла с лица земли. Тут правят падлецы и прочие личности с животными наклонностями.

показать ответы

я русский вообще-то.

просто не поддерживаю эту херь.

ну а так как ты поддерживаешь, то гореть тебе в аду.

раскрыть ветку (1)
10

Ты дурак что ли? Где тут написано, что я поддерживаю? Воюют военные, решения принимают политики, а люди везде одинаково оболванены.

показать ответы
56

я вот уже считай почти лет 8 в удивлении с этих любителей пользоваться Украинской продукцией, как, зачем, почему, вродеж все очевидно

раскрыть ветку (1)
12

я не знал этого если честно, знал бы не взял!

показать ответы

Кто гады?

раскрыть ветку (1)
7
Ajax конечно же
показать ответы
149

Ну, это украинская компания, с головным офисом в Киеве, так что ничего необычного. Странно, что они вообще так долго держались.

раскрыть ветку (1)
4
А чего они держались пока торговля шла с РФ. А сейчас не торговли не света... Да пошли они нахер обиженки
показать ответы
319
DELETED

Основатель: Александр Конотопский

Расположение: Киев, Украина

Какие могут быть вопросы или ожидания?

раскрыть ветку (1)
2
Этот пидарок денежки взял, а сам кинул.
показать ответы

автор думает, что убивать мирных жителей это нормально.

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
0

Спросил у монтажников за c

nord. Говорят даже ритм лучше -_-

раскрыть ветку (1)
1
У меня дома стоит nord уже год, полет нормальный
DELETED

У автора по всей видимости сработало замещение, чтобы не травмировалась хрупкая психика и во всех проблемах он обвинил украинскую компанию. Здесь всё понятно)

раскрыть ветку (1)
1

Дружище покупая оборудование компания предоставляет облачный сервис для его работоспособности, без его сервиса оборудование можно выкинуть в помойку. Я заплатил деньги. Это взаимоотношения между потребителем и производителем. Причем здесь вы нас убиваете? Бред какой то.

показать ответы
DELETED

Ты нам не один народ.

раскрыть ветку (1)
0

мдя ... к доктору ... к доктору ...

0
DELETED

Болид. Я им профессионально занимаюсь, так то не особо юзерфрендли продукция (никаких там приложений для пользователя), но мне норм. Это больше масштабируемая интегрированная система безопасности. Красиво выглядит на ПК оператора, с планами и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

У меня стоял УО-4С дома и начал глючить то с СМС не поставить, то не снять как дурак стоишь она орет на весь двор. Вот её и поменял на Nord. А в офисах магаза стоял Ajax я его по акции взял два комплекта, теперь понял почему акция была )))

показать ответы
2
DELETED

Ну я свою систему тоже могу откуда угодно поставить под охрану, без облаков и даже интернета. Вариантов несколько - звонок, смс, интернет, считыватель TM. В то время как большинство этих умных хабов кончаются на этапе "забыл оплатить интернет". В любом облачном решении должен быть вариант полноценного локального управления, иначе это игрушка, никоим образом не подходящая к повседневному использованию

раскрыть ветку (1)
0
Чего за оборудование?
показать ответы
3
DELETED

Хехе, сколько открытий чудных... Если у тебя домофон визит - тоже выбрасывай))) А если серьезно, я не против украинских продуктов, я против концепции "оборудование как сервис"

раскрыть ветку (1)
0
Да так то оно так, но согласись удобно очень. Откуда захотел взял поставил. Да и чего греха таить оборудование классное не глючное, ставиться на раз два
показать ответы
5
DELETED

Проблема в том, что покупая оборудование, которое работает исключительно через облако, по сути покупается не оборудование, а услуга. Я то думал что последние полгода научили народ отличать белое от черного, ан нет. Ярчайший пример помимо онтопика - пс5 в диджитал версии. Кусок пластика и кремния, который в России на данный момент если и заставишь работать, то только с целым набором бубнов.

раскрыть ветку (1)
0

друзья мои я реально не знал что это украинский продукт, знал бы не в жизнь не поставил бы

показать ответы
а политиков кто выбирает? вот тебе и ответ... но ты с этим не согласишься, вы не виноваты, ага... мне это думаешь очень поможет? да и воюют с вашей стороны разве военные? 😂 серьезно? даже на пикабу видео масса уже было где показано как набирают туда не пойми кого, парней любых возрастов и профессий, без опыта, кидают на передовую без подготовки, без ноомальной экипировки и просто дохнут там как мухи.. а ты мне говоришь "военные". и кстати отдел ный вопрос, какая у вас статистика поддержки сво среди населения? погугли сам, да банально тут коменты плчитай, тут каждый второй восхваляет сравниванте Украины с землей и то как сейчас мучается все мирное население и потом не говори что вы ни при чем. ведь по твоей же логики, если воюют военные, руководят политики, почему мы сидим без света, иногда без воды и отопления? а? почему по украине в 20-х числах запустили более 170 ракет, а потом через неделю более 200, если граница фронта проходит в совершенно других областях? и я не шучу, мне прекрасно и слышно и видно было из окна
раскрыть ветку (1)
0
Слушай они и сами себя неплохо выбирают я тебе скажу. Про тех кого и как набирают ... У вас такая же херня не лучше... Лишний раз это доказывает что мы один народ, только идеологически заряжены по разному.
показать ответы
25
DELETED

Берешь малину, накатываешь хоум ассистент, ставишь на него zegbee модуль и не паришь голову тем, кто там с кем в мире поссорился.

раскрыть ветку (1)
0
Почитаем, спасибо за наводку

Написал им в ответе, что ну и пошли они нахуй? Я надеюсь

раскрыть ветку (1)
0
Не стал ничего писать.
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

UPD: Не знаю надолго ли, но помогло как не странно это: Меню - Настройки приложения - Редактировать учетную запись - Язык СМС поставил English и сразу появились хабы.

13

Меня на Axe Pro от Hikvisionю . Почти тоже самое но от китайцев

раскрыть ветку (1)
0
Я на Nord переходить буду.
показать ответы

Замените украинца на русского в этой цитате и ничего не поменяется. Да и че чего уж там, "мы один народ" (с)

раскрыть ветку (1)

Ахаха тут я с тобой соглашусь ... грустно всё это дай Бог чтобы это все быстрее закончилось

rotaredoM

Обратите, пожалуйста, внимание на особый порядок размещения новостного, политического и остросоциального контента.

[ВАЖНО] Изменения правил по Жести и Особому порядку размещения новостного, политического и остросоциального контента

раскрыть ветку (1)
Благодарю, почитаем. Я не со зла и не разжигаю ...
36
В смысле? Они и jablotron ещё в марте вроде ушли с рф, поддержка пользователей была, но было ясно что это до поры до времени
раскрыть ветку (1)

Jablotron туда же? Не знал...

10

Axe Pro есть от Hikvision. то же самое но есть сценарии по температре и нет уличных датчиков

раскрыть ветку (1)
Не я Nord буду ставить. Куда эту хуйню бы продать.
Ну да,скоты конечно.Но в нашей сверхдержаве есть импортозамещение всего - пользуйтесь Российским!
раскрыть ветку (1)
показать ответы

а может они язычники? так то модный тренд

раскрыть ветку (1)

дак и там тоже что то вроде кармы есть, кароч лучше не гадить в этой жизни чтоб в следующей все хорошо было)

а чего бы и нет?)

раскрыть ветку (1)

а то что не христиански это )))

показать ответы
27

Отставить панику. Аякс давно уже не поддерживает пользователей РФ, примерно с начала СВО. Пока не рубанули сервера, всё пучком.
Так же работает параллельный импорт, давно уже докупаем оттуда то что надо. Ебанут хабы - поменяем на казахские.

раскрыть ветку (1)
В том то и дела что мне из приложения уладили мои хабы и их уже не добавить.
40

Думаю, они под огромным давлением такое решение приняли. Большинство компаний ещё раньше отвалились. Повторюсь, удивительно что они до зимы продержались, будучи известной украинской компанией. Когда даже всякие Кока-Колы, Икеи и Макдональдсы нам ручкой уже давно помахали и восемь пакетов санкций Запад подвёз.

раскрыть ветку (1)

как вариант

показать ответы

@moderator, а не нужен ли здесь тег "политика"?

раскрыть ветку (1)

нет тут политики

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества