Аист

Мой ноябрьско- декабрьский проект - аисты с младенцами. Закончила его как раз перед Новым годом. Самой бы мне в голову не пришло вязать сию птицу, но поступил заказ и пришлось пораскинуть мозгами. Необычные заказы всегда интересны в плане творчества.

Аист - моя разработка с нуля, младенцы - покупные пупсы из Фикс прайса. По сути младенцы как приложение, аист и без них вполне самодостаточен.

Игрушка на каркасе, стоит самостоятельно, пришиты только крылья, перья хвоста и клюв, в остальном аист цельновязанный. Клювом, кстати, я горжусь особенно! Удалось добиться такой жёсткости, чтоб младенец держался.

Получила колоссальное удовольствие от творческого процесса.

Аист Рукоделие без процесса, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Авторская игрушка, Аист, Длиннопост
Аист Рукоделие без процесса, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Авторская игрушка, Аист, Длиннопост

Уголок для вязания

4.9K поста5.4K подписчика

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)