0

Агрессивная реклама

Здравствуйте, пикабушники. Можете подсказать, как бороться с такой рекламой на улице?
Слышно его голос было за десяток метров, в наушниках. Есть ли какие-нибудь легальные способы наказать магазин? Звонок в полицию дал следующий результат "ну ну а чо. Время ещё не позднее, пусть рекламируют. "
p.s. приношу извинения за вертикальное видео.

Дубликаты не найдены

+5
Споткнуться об стремянку. С незаметной подсечкой.
раскрыть ветку 1
+1
Два раза)
Иллюстрация к комментарию
+4

Ну купите пару  бутылок местным бомжам пусть бухают рядом с рекламщиком.

+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

я просил законные способы!

раскрыть ветку 2
+1
Ебни по стремянке, если не хочешь по нему, делов-то.
+1
Иллюстрация к комментарию
+2
После того как в Люблино из окна мужик застрелил промоутера, вроде как в новостях писали, что использование звукоусиливающих средств по Московскому законодательству является незаконным.
раскрыть ветку 4
0
Это вообще нарушение закона о рекламе, каким боком тут Московское законодательство.
раскрыть ветку 3
+1
《- Существует и федеральное, и московское законодательство, которое устанавливает ограничения использования различных звукоусиливающих средств, - сообщил Александр Семенников. - Если такая аппаратура используется в местах массового скопления людей, то полиция вправе это трактовать, как проведение несанкционированного массового мероприятия и принимать соответствующие меры. И, собственно говоря, правоохранительные органы это активно практикуют. Например, в случае с уличными музыкантами, которые выходят на площади с колонками, или общественными деятелями, которые пытаются донести до населения какую-то информацию через громкоговорители. И я не понимаю, почему полиция бездействует, когда то же самое делают представители торговых сетей, бизнеса для продвижения своих товаров. Я и сам неоднократно был свидетелем криков и шума в жилых районах, и жителям это не нравится. И в таких случаях москвичам самим нужно обращаться в полицию.

Кстати, по существующим правилам, прежде чем использовать звукоусиливающую аппаратуру, необходимо уведомить префектуру округа и полицию о том, когда и в какое время вы собираетесь «вещать». Ведь есть определенные ограничения, где нельзя этого делать, например, у метро. Но, к сожалению, реклама – это та отрасль, которая регулируется федеральным законодательством, и мы не можем московским законом установить какие-то запреты на формы осуществления рекламной деятельности. Однако в свете последних трагических событий мы обязательно подумаем и поищем возможности, что можно сделать, чтобы этого больше не повторилось》
____________________________
Насколько я поняла из статьи, " и федеральное и московское законодательство " устанавливающие ограничения на использование звукоусиливающих средств входит в противоречие с законом об осуществлении рекламной деятельности. В общем как всегда поперекидывали проблему с одной больной головы на другую, обещали принять меры и благополучно забили на неё.
0

так Троицк это Москва) ТиНАО

раскрыть ветку 1
+2
раскрыть ветку 1
+2

спасибо!

0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
0
Летом в Иркутске видел - парикмахерская рядом с остановкой, над дверью висит матюгальник и вещает зацикленную рекламу. Промоутер не нужен. Но через 10 минут рядом хочется разбить матюгальник или лицо кому-нибудь в парикмахерской.
0
Эх... Мне бы твои проблемы.
раскрыть ветку 1
0

"да забирай"

0

В Москве такая-же херня. Возле метро снимают квартиру - магазин на первом этаже. Зазывала на стремянке, вход украшен шарами. В магазине китайское говно и дорого.

Чувак с броневика вещает про санкции, разорившийся финский бренд, руководителя, свалившего из страны. И типа они решили что-бы расплатиться с долгами продавать всё ниже себестоимости со скидкой 95%

0

можно, рекламируй напротив него

-1

Я думал щас напишет местный житель который не может заснуть после тяжелой смены, а тут просто музыку мешают слушать

-2
Слышно его голос было за десяток метров, в наушниках.

От таких как ты вреда гораздо больше, особенно когда вы дорогу переходите!

раскрыть ветку 1
+2
А точно не от того , что они просто невнимательны? Конечно же наушники виноваты.
Похожие посты