раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
угу... после наркоза и спецом им под нос миски с сухим кормом...
Я знаю как ведет себя кот после наркоза. Очень похоже. Но мне и в голову не пришло бы снимать бедного малыша и потом делать из этого "клевАе видева"....
Поставила минус. Это не смешно!
Я знаю как ведет себя кот после наркоза. Очень похоже. Но мне и в голову не пришло бы снимать бедного малыша и потом делать из этого "клевАе видева"....
Поставила минус. Это не смешно!
раскрыть ветку (6)
В интернете сотни видео как коты отходят от наркоза, а клевое видео сделал не хозяин, как я понял.
раскрыть ветку (5)
Я выразила своем мнение по поводу съемки котов, которые находятся в неадекватном состоянии. Это некрасиво по меньшей мере и негуманно - с точки зрения человечности.
Вообще считать смешным поведение нездоровых животных (людей) - отвратительно! ИМХО.
Вообще считать смешным поведение нездоровых животных (людей) - отвратительно! ИМХО.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Каждый видит только то, что ХОЧЕТ видеть. Если Вам, малоуважаемый, видится только такое видео, что ж... значит Вы того достойны!))))
раскрыть ветку (2)
да что вы усугубляете? это котики, которые отходят от наркоза! их не режут, не мучают, не убивают... их просто сняли на видео! и да, многим это смешно. в таком "жестоком и бессердечном" мире вы живете, увы.
раскрыть ветку (1)