Aftermath 2020 - поддержите благотворительный проект!
Всем привет!
Пару дней назад я запустил благотворительный проект, название которому, как вы могли понять по названию - Aftermath 2020. Это довольно личный и важный для меня проект, на который я потратил очень много сил и времени, поэтому я прошу вас принять участие в нем, или хотя бы распространить информацию.
В чем суть?
Суть проекта в том, чтобы сохранить память о пережитых событиях в 2020 году и собрать истории разных людей посредством творческих работ. Это не соревнование, это своего рода энциклопедия людей и их виденья на конкретные ситуации.
Помимо этого, данным проектом я хочу собрать пожертвования для UNICEF, которые пойдут в помощь нуждающимся детям.
Как участвовать?
Очень просто! Все что вам нужно, это желание участвовать. Навыки абсолютно не важны, так как это не соревнование.
Что нужно сделать?
Отправляйте работы на почту aftermath2020.revelet@gmail.com (или заполните форму на сайте). Работа может быть какой угодно: рисунок, скульптура, фото, что-то в фотошопе и так далее. Главное, чтобы оно отражало какое-либо событие 2020 года. Также не забудьте описать вашу работу.
Более подробную информацию вы сможете найти на сайте
Я очень рассчитываю на вашу поддержку! Заранее спасибо!
https://www.revelet.co.uk/aftermath - ссылка на сайт