Афродита

Да, что ни говори, женщина в хиджабе выглядит мрачно. И очень тоскливо смотреть, когда ощущаешь за этим хиджабом красивую стройную фигурку. Полные женщины в хиджабе вызывают честно сказать равнодушие. Да, так устроен мужик. Но вы были на пляже, видели стройных принцесс в бикини. Они по истине восхищают, притягивают взоры, вызывают обильное слюноотделение и позывы мгновенного совокупления. А вот толстые, потные дамы в бикини, как вам трэш?!

Стою возле стойки бара вблизи пляжа. Заходит дама в объятиях вечного целлюлита и устремившим в меня полупьяным маслянистым взглядом в полуулыбке - молодой человек, не угостите ли даму коктейлем?!
Окинув взглядом это сальное тело окутанное в прозрачное парэо под которым видно тончайшее бикини я немного прихует. На первый взгляд 120 кг не меньше, учитывая рост в 1,60. Дама улыбалась вцепившись в меня пьяными глазами. Она клеила меня! Мне стало очень смешно. Нет, я готов к разным одноразовым знакомствам и не считаю себя каким либо альфа-самцом. Обыкновенный мужик, каких миллионы. Но блин, так смешно стало, когда представил этого колобка диффелируещего со мной по пляжу, одно бы наше фото покорило бы просторы всех социальных сетей. У меня рост 190 вес 75. Скорее худощавый, жилистый но мяса мало на костях. И этот колобок рядом. Я не ханжа, но блин, я же не извращенец искать себе такую противоположность.
- Чего улыбаешься, прервала мои размышления Афродита. ( Про себя я её уже окрестил этим именем) - Закажешь девушке коктейля? При этих словах кокетливо тряхнув жиденькой рыжей челкой, опершись руками о стойку бара, как то смешно отклячив вбок ногу. - Арабеска сука, не иначе, подумалось мне.
- Мадам, вы не из балетной школы будите?
В глазах шаловливой императрицы появились первые красные прожилки постепенно окрашивая белки круглых паросячих глазок.
- Глиста деффузорная, протролить меня решил?!
Маленькая головка Афродиты, как то втянулась в место, где по определению должна быть шея, от чего вид становился угрожающе агрессивным, налитые кровью глаза выражали ярость.
- Нет мадам, что вы, что вы!? Я просто хотел вас угостить глоточком освежающего коктейля из этого сосуда. Пальцем показываю на мотоциклетный шлем стоящий на барной стойке. Молодой парень, по всей видимости хозяин этого девайса автоматически вцепиился в свой аксессуар и быстренько отвалил от барной стойки оборачиваясь на разгорающейся скандал. Постепенно подтягивались зеваки. Молоденькая девчушка украдкой целилась смартфоном, стараясь быть в полуанфас от Афродиты, меня почему-то не воспринимали всерьез.
Ноздри мадам раздувались, налитые кровью глаза выдавали дикую ярость. Я невольно поблагодарил всевышнего, что у полуголой тушки бекона в бикини не оказалось ничего под рукой. Разноцветные обгрызанные ногти мисс на толстых пальцах говорили о неуравновешенности пациента. ( Где то от психотерапевта слышал) Сбегать было поздно и до кульминации инцидента было далеко. Предусмотрительно сделав пару шагов назад выдавил из себя - теперь наконец-то дошло, почему выдумали хиджабы...
Визг срывающийся в хрип - глиста в томате, я тебе глаз сейчас высосу!!! Знаете, как мячик у баскетболиста Афродита подпрыгнула вцепившись мне чуть выше локтя, если бы не этот невольный жест прикрывая грудь, мадам как раз вцепилась бы мне где-то в районе соска. От веса мадам нас отбросило от стойки, боль в руке отдавала в голову. Где то детский голос - Мам, мам!!!? Она его грызет!!!
Мы лежали на полу бара. Зеваки толпой окружили самопроизвольный ринг, кто-то снимал, кто-то комментировал, но разнимать не пытались, или не решались. Собрав в легкие воздух я выдохнул со словами. ТоварисЧи, намордник этому мопсу! Разъярённая Афродита делала движения головой, как щука из старого мультфильма " ну погоди" Приподнявшись я полз к выходу. Я ощущал себя раненым партизаном выберающегося из вражеского тыла. Мертвая хватка челюсти Афродиты не отпускала. Кто-то из толпы крикнул - смотрите, полиция идёт!!! Хватка этого зубастого монстра стала чуть слабее. Я воспользовался моментом и вырвал израненную руку. Попытался подняться, но не успел. Две руки вцепились сзади за мои шорты, которые разорвались попалам в этих руках, как туалетная бумага. С голой жопой я пытался лоскутками прикрыть то что спереди. Пьяный голос из толпы - сейчас она его точно изнасилует!!!
Ровно через час мы с Афродитой сидели в обезьяннике и давали комментарии улыбающимся полицейским. Штраф украсил мой отпуск)))

Да, вы еще не знаете, как я в Турции отдыхал. Подписывайтесь, расскажу)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы