Адриано 871
сейчас уже 88
сейчас уже 88
Челентано красавчик, но он такой не один. Александр Збруев в этом же возрасте сохранил и мозги и тело в нормальном состоянии, Владимир Зельдин в сто лет на сцену выходил, Иван Фёдорович Шовкопляс в 86 лет занял второе место на чемпионате ЛНР по шашкам...
Вы покажите шахтёра или сталевара, который так же отплясывает в 87 лет.
Мы в посёлке, тёть Раю поздравляли. 30.01. ей 90 лет исполнилось. Всю жизнь, в детском саду отработала.
Помнит наверное, всех своих подопечных. И концлагерь в Норвегии помнит. Её с мамой и сестрой туда угнали. Выжили.
Ждёт не дождётся лета. На рыбалку ходить, за грибами, ягод немного пособирать.
Через дорогу, тёть Вера живёт. Ей 88. Сама снег чистит, бельё стирает-развешивает. Цветы во дворе выращивает. С прошлого года, соц. работница воду с колонки возить стала ей. И то, только потому, что дети (внуки) настояли.
У меня с ними уговор: с них 100 лет, с меня 100 роз. :-)
Такой пример и у меня есть.
В 1994 году на институтской практике в селе жил у бабули 1906 года рождения. Приходит она как-то и говорит «Я там из посадки дровец принесла, занеси их в сарай, а то заморилась». Я вышел из дома и подохренел, если бы я из посадки столько за раз притянул, тоже заморился бы.
от меня тетю Раю тоже поздравте с прошедшим, пожалуйста) у меня ДР тоже 30.01, только мне 39 всего исполнилось))
Моя родная тетка до 93-х дожила. В общем-то всё просто. Вредных привычек не было. Не курила. В запои не уходила. Могла немного вина пригубить на праздник. Плюс ко всему, всю жизни моталась в свой СНТ, до которого километра три было от автобусной остановки.
И мне напомнили, одного недавно умершего знакомого долгожителя. Тоже не сладкая жизнь была. Ребенком перенес конслагерь, переболел из за этого рахитом, горбатым всю жизнь проходил. Но темнеменее, прожил потом долгую и насыщенную жизнь.
Моей бабушке будет 99 через месяц. Конечно уже не скачет и одна на улицу не ходит. Но в квартире сама себя обслуживает, ходит без тросточки и пока все помнит.
У бабушки к 65 уже деменция пошла, вторая бабушка до 55 дожила. Тут уже в 26 здоровья нет а они до ста тусуются)
Ну так скажу. Жил он в доме на Проспекте Мира в одном подъезде с моей бабкой, мать и отец рассказывали что видели его периодически со всякими мальчишками. Ну и жены и детей у него нет и не было.
У первой жены пробабушка лет 86-90 хозяйство в деревне держала, и куры и свиньи , за водой в колодец ходила сама, как-то на старости лет руку умудрилась сломать, неправильно срослась, а ей все нормально...
Фёдора углова забыл упомянуть. Накануне столетия, все еще оперировал. Игорь Моисеев, больше ста лет прожил. Ну, я бы не сказал, что хирург и танцор, прямо таки физически легкие профессии