раскрыть ветку (19)
Приведу конкретный пример. Многие жалуются что им не хватает времени на сон, нормальное питание и тренировки, но если посмотреть в программу для анализа проведенного времени в приложениях, то во всяких инстаграмчиках, пикабушечках и подобном тратится немало времени. Думаю объяснять что зож важнее инстаграма не надо.
Этот пример показывает что люди могут считать важным неважное и тратить на это много времени и наоборот, пренебрегать действительно важными вещами.
А в данном случае человек ещё может позиционировать себя как супер серьёзного и занятого, который в принципе выше любой хуйни, хотя на другую аналогичную хуйню тратит кучу времени, что немного лицемерненько.
Надеюсь ответил на ваш вопрос что не так.
Этот пример показывает что люди могут считать важным неважное и тратить на это много времени и наоборот, пренебрегать действительно важными вещами.
А в данном случае человек ещё может позиционировать себя как супер серьёзного и занятого, который в принципе выше любой хуйни, хотя на другую аналогичную хуйню тратит кучу времени, что немного лицемерненько.
Надеюсь ответил на ваш вопрос что не так.
раскрыть ветку (6)
Опустим тот момент, что мой вопрос был риторический.
Всё что вы описали, очень субъективно. Вы, со своей колокольни, не можете судить, что конкретный человек считает для себя важным.
раскрыть ветку (5)
Я про объективные вещи пишу. Здоровье в любом случае важнее залипания в социальных сетях, если оно не по работе.
Я фотограф и от многих женщин слышу просьбу сделать "похудее", хотя похудеть в реальности не так уж сложно, но на это у людей времени нет, а на соц сети есть.
Я фотограф и от многих женщин слышу просьбу сделать "похудее", хотя похудеть в реальности не так уж сложно, но на это у людей времени нет, а на соц сети есть.
раскрыть ветку (4)
А кто сказал, что речь только о соц сетях?
Есть альтруисты, для которых помощь другим, гораздо важнее собственного здоровья. Есть ученые которые сутками не спят. И это их выбор и им виднее, что для них лучше.
раскрыть ветку (3)
В посте конечно речь про учёных) не смешите. Ведь учёные только хуйней и занимаются. Да и альтруизм может быть вредным легко. Их выбор - да, им виднее - далеко не всегда.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В любом случае серьёзное дело никто хуйней не назовёт. Так что ваш комментарий про учёных мимо в любом случае
Тут высмеивается именно недостаток времени как отмазка, при том что в целом этот человек расходует своё время не оптимальным образом.
Тут высмеивается именно недостаток времени как отмазка, при том что в целом этот человек расходует своё время не оптимальным образом.