Админы сделали наш тег закрытым.
Вот такое сообщение пришло от администрации пикабу.
Так как сообщений в том посте уже больше трёхсот и разобраться в ветках, там не так просто, то кидаю отдельным постом.
ПС Ну и ещё арт ловите с Найтмер Мун)
Вот такое сообщение пришло от администрации пикабу.
Так как сообщений в том посте уже больше трёхсот и разобраться в ветках, там не так просто, то кидаю отдельным постом.
ПС Ну и ещё арт ловите с Найтмер Мун)
Нельзя обойти систему, в которой образующим принципом является веление левой пятки.
Это принудительное закрытые же из ниоткуда взялось. Кто знает, какое количество минусов они будут считать значительным и зачем закрывать сообщество, которое уже заигнорили те, кто не желали его видеть и которое из предоставленных ему вариантов всё же выбрало быть открытым? Черт его знает.
Что действительно напрягает, так это то, что в поиске по тегу соо не видно
вроде как игнор не всегда срабатывает, или просто лень.
Ну чтобы игнор не срабатывал не видел такого, а кому лень - тем скорее должно бы надоесть ставить минусы к каждому посту, а несведущим в постах mlp практически всегда объясняли о том, как игнорить тег.
Ведь пользователи постят только ради ценителей данной тематики. А они как раз собрались в соо.
Ну тут не совсем правда. Не только для ценителей, но и для тех, кто может им стать. Где-то в этих постах о сообществах уже отписывались люди, которые втянулись в фэндом именно наткнувшись и заинтересовавшись.
+ как ни банально, антро-посты и полные хуманизации тут нередко имели больше плюсов, чем прочие. Даже на положительную сторону и в горячее выходили. Их могли оценить не только в фэндоме mlp, но и те, кто спокойно относится к фурри в случае антро, и те же, кто может оценить просто рисунок без предвзятости к тому, по какой он вселенной.
в поиске по тегу соо не видно
О.о А можно с этого места поподробнее? В поиске по тегу не отображаются новости из закрытых сообществ с этим тегом?
в поиске по тегу соо не видноО.о А можно с этого места поподробнее? В поиске по тегу не отображаются новости из закрытых сообществ с этим тегом?
сложно найти с главной страницы в поисковой строчке. Хоть по пика, хоть по mlp.Тут, похоже, делают так, что бы его вообще трудно было найти. Вот, что я вижу при поиске mlp. Нужно догадаться нажать на тег my little pony, и только после этого я вижу соо. Во вкладке сообщества я вообще не вижу режима поиска
не сложно, невозможно. Я просмотрел все 1000постов по тэгу аниме и аниме арт, через пару часов ищу по тэгам - ничего не выдаёт, захожу в соо - есть посты с такими тэгами.
P.S. на скрине ты ищешь не по тэгу, а по тексту "млп", потому что-то да находит. Но это не дело.
Вот это уже полный.. кхм, коллапс.
То есть по их сценарию, если на пикабу появится кто-то, заинтересованный в mlp-тематике, то при поиске по тегу он обнаружит лишь то, что вне сообщества (т.е. по тому сценарию, что фэндомы должны занять ниши сообществ - ничего).
И он должен будет догадаться зайти в (еще пока непонятную ему) вкладку "сообщества", найти там сообщество "пикаброни" и подписаться на него, прежде чем он увидит то, что искал?
Будто кто-то изначально считал, что соо по mlp выберет быть закрытым, но что-то пошло не так, и вот мы здесь.
Ты лучше расскажи, как сюда будут попадать новички, которые вообще про поней не слышали.
А представь, что посты типа паладильниковского выкладывались бы сюда.
Вы можете заблокировать пользователей и их голоса не будут влиять на рейтинг постов в сообществе. Однако, пожалуйста, пользуйтесь данной функцией с умом, т.к. блокировка пользователей имеет лимит.
Однако, пожалуйста, пользуйтесь данной функцией с умом, т.к. блокировка пользователей имеет лимит.
Ахахаха, хахахаха.
Но, на самом деле, не поможет, потому что хейтота просто минусует и очень-очень редко отписывается, так что мы их вычислим только чудом.
Ну и я всё равно не вижу логики ни в убирании тега из топа, ни в насильном закрытии сообществ. Ну и так далее.
Вы не на тот вопрос ответили. Я спрашивал, почему ее нет. Из каких соображений вы не добавили ее сразу с обновлением? Это бы и облегчило работу обычным модераторам Пикабу, и дало бы больше порядка в сообществах, ибо некоторые используют свои специфические теги, в которых модераторы Пикабу не разбираются.
Редактирование тегов настолько кардинально изменит ситуацию? Судьбы джоя я не знаю, но мне кажется, если бы боялся, вообще не стал бы вводить сообщества.
Редактирование тегов настолько кардинально изменит ситуацию?
Не знаю, мне кажется просто не хочет как у джоя.
Полагаю, чтобы НЕ_сделать что-то достаточно об этом просто не подумать...
Они эту обнову уже давно начали делать, и обдумали многие вопросы. Более того, выбирая, какие возможности давать модерам сообществ, они явно отталкивались от возможностей модеров Пикабу (возможно, местами даже код копипастили). Так что "не подумали" - вообще не вариант.
@admin вот результаты голосования в текущем виде. Как видно, все выступают за смену администратора. Ибо принцип "кто первый успел - того и тапки" в принципе не верен, в данном случае.
https://docs.google.com/forms/d/1Yix8u0ZCSVDQHl3JWrUJefNEzuj...
Что тебе не нравится в анонимности?
если ты про возможность голосовать несколько раз, то нет, для голосования нужно войти в аккаунт.
как это обойти я не знаю.
разве что сделать голосование в неудобном вк, где нужно подтверждение аккаунта по телефону, но на самом деле и там зарегестрироваться довольно просто.
Если поставят админом меня - поставлю Nbve модером в любом случае, потом ещё и Луну, так как хорошо себя зарекомендовала за это время.
И дальше при появлении мест буду смотреть по голосам.
My Little Pony
69K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.