Что изменилось?

Вот, не так давно, минула годовщина моей понификации. И это нихрена не тоже самое что было год назад. Даже близко. Год назад я приобщался к новому миру, внутри мня выстраивалась новая вселенная. Она мне нравилась. Это было место лишенное множества обычных жизненных аспектов. Наверное самой большой моей ошибкой было то, что я полез в фэндом. Естественно это было лишь вопросом времени. Сериал рано или поздно должен был кончится. Но и год назад фэндом был другим, или мне только так казалось? Тогда я чувствовал что приобщился к обществу прекрасных людей. Со временем все начинало мрачнеть. Я вдруг начал замечать что все чаще сталкиваюсь с эротикой, крипотой и просто со страшными вещами, от которых просто физически чувствуешь что что-то ломается внутри. Это происходит постепенно, но потом, ты вдруг осознаешь, что той вселенной, которая тебе так нравилась, уже практически не существует. Вместо нее образовался обычный мир, только без людей. И если людей не жалко, то в случае с пони становится невероятно скверно на душе. При просмотре серий, ты вдруг начинаешь думать о вещах, о которых раньше не задумывался. О том что пони не бессмертны, о том что они как то размножаются и т.д. Это похоже на второе взросление, когда ребенок вдруг начинает задавать взрослые вопросы, и когда мир вдруг теряет что-то, становится другим. Неужели тут так-же? Я пытался как-то восстановить то, что было раньше, но у меня нихрена не получалось. А сам все разрушил. Окружающий мир взял свое, осквернил и опорочил безоблачную утопию. Мне интересно, я один такой наголову больной, или есть еще такие-же впечатлительные личности? Это со мной что-то не так, или все действительно изменилось? Неужели нельзя все вернуть? Почему люди пытаются вывалить все дерьмо даже на подобные вещи? Почему раздел под номером 34 забит под завязку и чуть-ли не взрывается? Почему появляются вещи вроде Rainbow Factory или "Кексиков"? Что черт возьми не так? Конечно, я делаю очередную ошибку еще и тем, что пишу это в том-же фэндоме. Нуебаныйврот.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Н-да, зайдёшь так в ленту, а там пост с количеством комментов, приближённых к 500. И мне даже не лень это всё было прочитать. Возможно даже любопытно. 

Здесь так много высказано мнений, а ведь и правда всё довольно просто. Увы и ах, иногда надо просто закрыть глаза и абстрагироваться от того, что  так мучает и терзает. Неужели в реальной жизни нам не хватает проблем? Зачем их самолично прибавлять и впадать в полное уныние?  Бороться? Разве можно бороться с низменными желаниями людскими - они всегда были, есть и будут. В этом вся человеческая природа. 

раскрыть ветку
2

Че-то я не понял, кто душу-то изливает? Палыч или Коммунист? Или оба, только один год назад, а второй сейчас?

раскрыть ветку
5

Хм.... Если будет интересно моё мнение, то вот оно:
Вы смешиваете... причём сильно и всё сразу.
1. В том что с вами происходит, как бы это печально не прозвучало, и впраду виноваты вы. Прошу простить если огорчил.
2. Все извращение были, есть и будут. От них никуда не деться, таковы уж люди.

3. Надо понимать и разделять нашу серую реальность и сам мультфильм и его вселенную.

4. Не надо было понимать весь фендом как что-то общее. Порой единственное что здесь общее это вселенная MLP.

5. Наслаждайтесь только тем что вам нравится, о плохом сразу гоните мысли в шею.

Как я лично это воспринимаю: я отношусь ко всему как к данности, да это есть и я не могу ничего с этим поделать. Игнорирую то, что мне откровенно противно. Сам же сериал смотрю без задних мыслей.
Меня, конечно, забавляют вещи созданные фендомом(кроме откровенных извращений), но я понимаю что с самим сериалом они имеют мало общего, пони остаются всё теми же милыми и добрыми существами.
P.S. Не беспокойся, ошибку ты не делаешь. Относись к этому проще.

раскрыть ветку
3
DELETED

*трясущимися руками открываю папку с видео с Флафл Паф и включаю одно из них*

сс-с-спокойно, спокойно. Флаффи здесь, Флаффи делает милые вещи, гуро и р34 не существует... 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
0
DELETED

Знаешь, виноват не мир и не люди, виноват твой взгляд на них. Я люблю пони как и раньше, после фоэ, после Блюблада, после сада Рэрити. И я люблю брони, не каждого лично, не возможно любить всех, но как фэндом,  как явление я люблю их. И эта любовь скрашивает мою жизнь. Попробуй смотреть на хорошее, а не на плохое.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги