1138

Админы лиги гендерных срачей и их фейки1

Оказывается, админы лиги гендерных срачей ( огороженного сообщества, где пишут, что все бабы - твари, а тех, кто не согласен, банят тысячами) плодили кучу фейков от лица женщин и даже РСП.

Замечен в этом был КОРОВОРОТЕНЬ, там с пруфами, но и Рулона Обоева обвиняют в том же, пока без пруфов.

#comment_384414061

Война полов

8.8K постов3.3K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

95
Автор поста оценил этот комментарий
Ну у него чуть проще и банальнее. В одном посте он пишет, какой примерный семьянин, а в другом - ищет девушку лет 25 для приятных отношений с пометкой, что детей нет)
раскрыть ветку (1)
107

Он мне вчера ответил, что это он просто проверял здешних женщин.

показать ответы
24
Он еще и сам спалился, отвечая на цитаты из его анонимных постов
#comment_384454001
раскрыть ветку (1)
41

Он уже войной пошел на админов. Мол, хохлы они все, надо проверить их дипломы.

показать ответы
187

Полистал посты КОРОВОРОТЕНЬ - что же ему бабы сделали, что он живёт с такой ненавистью к ним, зациклился чувак.

раскрыть ветку (1)
96

Не дают - с!

показать ответы
190

Лигу гендерных срачей как по мне давно надо прикрыть. Там реально ведь распространяют ненависть к женщинам. Админы строчат посты как из пулемёта и там одна ненависть. Это такие же радикалы как мужское государство. Если я думаю администрация пикабу начнёт копать, там думаю кол-во вбросов мультиакков для разгона срачей будет масса.

раскрыть ветку (1)
75

Как выяснилось, еще кучу акков имеют и фейков. Кто-то тут писал, что был близок к МД, и там действительно есть правило захватывать интернет- ресурсы.

показать ответы

Ну у каждого свои методы по развитию канала))

раскрыть ветку (1)
41

Там интересно. Он написал два поста, где в одном он был женщина - РСП, а в следующем мужик, сделавший тест, и узнавший, что ребенок не от него)

показать ответы
Ваши разоблачения, кроме вас самой, мне кажется особо никому не нужны, это сугубо мое мнение.. К тому же, это не вы их разоблачили, а админы... И своим отношением.. Вы с таким презрением относитесь к МД, что вас такое ощущение, что сильно обидели они, и по вашим выводам, они захватили весь интернет... Ну смешно, ей богу
раскрыть ветку (1)
49

Ну я говорю, ты из МД.

Захватили не весь интернет, но куда не зайди, будут комменты про аленей и РСП. Но это не во всех пабликах, конечно. Тех, что про отношения. Еще в инсте под акками красивых девчонок любят пастись.

показать ответы
Ну, есть как ты говоришь МД, значит у вас там, у девочек тоже есть свое движение?))
раскрыть ветку (1)
38

А минимум тут причем? И нет никакого движения у меня лично.

показать ответы
То есть, ты за меня решила, откуда я?)) из МД или еще откуда?)) ок, тогда, раз ты их так ненавидишь, расскажи про свой базовый минимум?))
раскрыть ветку (1)
38

Какой еще минимум?

показать ответы
41
Ну там адмодер быстро их почистила, но сам факт. Ладно когда в пределах гендерных лиг, но ползать по всему Пикабу и хейтить женщину, которой бывший муж сто тысяч по алиментам должен - это дно дна какое-то.
раскрыть ветку (1)
37

Они против алиментного рабства, то есть за полную отмену алиментов. Там же половина МД - алиментщики, и алименты они очень не хотят платить.

Я сам по себе мальчик, свой собственный, просто вы ничем не лучше их))
раскрыть ветку (1)
45

Чем не лучше? Постами об их разоблачении?

показать ответы
81

Запросто верю. Радикалы такие. Учитывая как тут на пикабу они освоились. Можно сказать миссия успешна. Пикабу стал филиалом МД,

раскрыть ветку (1)
71

Да, согласна. Они и во все психологические сообщества, где советов просят, в вк, набегают. И в инсте их дохера. Все это спланированные акции.

показать ответы
Так вы не ответили, за что вы их так яро ненавидите? Что они вам сделали? Не дали захомутать аленя?
а по поводу минимума, есть определенные самки, который требуют от мужика "базового минимума" Чтобы давай ей по ляму в месяц, был богатый, успешный, эмпатичный, чтобы любил ее 5 детей от других браков, и чтобы не контролировал ее, а она ему писечку
раскрыть ветку (1)
43

Ой, иди к сабжам, там транслируй свое говно МДшное

показать ответы

Ок, если тебе всё понятно, то ответь по существу:

1. Чем лига Война Полов лучше той гендерной лиги?

2. Какую проблему решает посыл данного поста?

3. Кому по итогу станет лучше?

Мне вот нифига непонятно.

раскрыть ветку (1)
23

Война полов не лучше. В ней, правда, не банят никого, поэтому цветут все цветы. А в ЛГС почти все женщины в бане, остались только сочувствующие МДшники. Тоталитаризм во все поля.

Что тебе до посыла? Я не должна была доносить до людей фэйл короворотня? Слишком неудобно вышло, теперь про МД плохо подумают?

показать ответы

Напиши мне в личку в тг, я тебе докажу, что я не Рулон. Делов-то.

раскрыть ветку (1)
23

Так я про Рулона ничего не знаю) Явно не как Райан Гослинг он выглядит и зовут его не так.

27

да не было их. мдшники верят что ведут великую борьбу "информируя" мужчин. под информированием понимаются придуманные посты про плохих женщин которые мужчиков обидели.

в их представлении если я пишу о том что жена квартиру отобрала и ребенок не от меня оказался, то не важно что ни жены не ребенка у меня не было никогда. В жизни ж такое бывает? бывает, значит я пишу правду.

обычные ебанутые радикалы, как та же зоошиза, которая обязательно про загрызенных детей придумывает что дети были садисты

раскрыть ветку (1)
21

И это кошмарно. И очевидно, что достало администрацию, раз их так легко деанонили

показать ответы
293

Модеры лиги гендерных срачей, сочиняют бред для стимуляции активности? Да не может быть)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
71

Банят всех, кто высказывает хоть какие разумные доводы, сидят с кучи фейков и друг друга же комментируют.

показать ответы
19

Меня там забанили. Причём был спор с одним из модеров или админов, с аргументами и прочим без оскорблений, но оппонент не вывозит, мне отвечает и бросает в бан, чтобы ответ не успел прилететь. Так непосредственно, по-детски, словно челик на мамку обижен.

раскрыть ветку (1)
19

Меня забанили за абсолютно невинный пост про то, что не все женщины меркантильные. Просто он никак не увязывался с их политикой

Так ты не ответила, чем теья они так обидели? Или я угадал? Ясно, брошенная РСПшка, не смогла получить какого то мужика, и теперь зла на всех)) не будь такой злой, может и на твоей улице будет праздник
раскрыть ветку (1)
34

Сука, иди к ним позорься. Заебал.

показать ответы
35

это не объективность, это попытка докопаться до мелочей чтоб уйти от сути обсуждения.

суть поста - модераторы гендерных срачей пойманы на том что клепали фейковые гендоросрачные посты про плохих женщин.

вы - а там точно была формулировка все бабы?

была б там формулировка "большинство женщин" - это бы как то поменяло факт того что модераторы гендерных срачей пойманы на том что клепали фейковые гендоросрачные посты про плохих женщин? нет.

так к чему это цепляние к словам?

раскрыть ветку (1)
26

dreamer плюс-минус мирный чувак, но проМДшный, и вполне может оказаться фейком того же Рулона. Тот тоже не особо агрессивный.

показать ответы
28

посыл данного поста - долбоебы генерят срачные гендерные посты, про то какаие женщины плохие, от разных лиц.

что именно ты тут хочешь защитить и от кого, не ясно.

раскрыть ветку (1)
26

Знаете, в чем ужас? Тут действительно были странные посты от женщин или комментарии про «не содержал - не мужик», что они тут же оспаривали. И не только они возмущались. А теперь есть подозрение, что ни одной из этих женщин и не было.

показать ответы
96

Так это норма для МДшников. Они и их подпевалы в этом ничетакова и не увидят.

раскрыть ветку (1)
52

Вполне вероятно, что там 95 процентов постов от их фейков.

показать ответы
И тут МДшники виноваты))
раскрыть ветку (1)
35

Ты из них, что ли?

показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Спасибо, конечно, за заботу. Но у меня уже есть и на вторую она не соглашается)

раскрыть ветку (1)
23

У тебя ? Есть??? А посты про плохих женщин ты почему пишешь???

показать ответы
44

Ахуеть) Я такой терминальной стадии ебанизма ещё не встречала, конечно.

раскрыть ветку (1)
16

Лолитка просто очень тупой

где пишут, что все бабы - твари

Вот прям так и пишут, что все? Вот с этим вот словом "все"?

Ссылку на пруфы в студию!

раскрыть ветку (1)
51

Рулон не гнушается выражением «все женщины», будет побольше времени, притащу цитат.

показать ответы
51
20 сентября за КПРФ!

Это же говно этими же авторами параллельно форсится на дзене, телегах и других площадках

раскрыть ветку (1)
14

У них дзен есть?

показать ответы

А с чего это вдруг админы переобулись?

раскрыть ветку (1)
37

Он сам залупнулся. Короворотень, в смысле.

показать ответы

и не пускать к нормальным людям
ой, да все вы нормальные, пока жена на развод не подаст и имущество не отберёт)

раскрыть ветку (1)
32

Фига у тебя больная тема, ты ж сам говорил, что никто ничего у тебя не отбирал

показать ответы
2

А гудвин тоже отдельная личность?

раскрыть ветку (1)
13

Гудвин, к слову, тоже был забанен за мультиакк. Зацените масштаб их работы.

показать ответы
54
Вот вам смешно, а мне не очень. Пару недель назад в Лигу юристов пришла женщина с вопросом по алиментам, как лучше оформить, ибо муж сидит на минимальном окладе. Мгновенно набежал десяток человек с оскорблениями в её адрес. То есть люди подписаны на тег "алименты" и ходят с хейтом женщин по всем постам, вне зависимости от того, адекватный пост, или его ебанашка написала.
раскрыть ветку (1)
21

Скоты какие!

показать ответы
20

Да все просто. люди на зарплате и плюс еще помощники есть. Основа любого государства это семья, а тут льют местным в голову какие женщины плохие, что семья это плохо, как хорошо и кайфово быть одному. Развал государства.

раскрыть ветку (1)
25

Я не конспиролог, но такие подозрения тоже есть

показать ответы

Однозначно. Около полутора-двух десятков лютейших мразот-мужененавистниц срут в комментариях конвейером, поливая грязью весь мужской пол. Тут, кстати, почти все они отметились истерично-радостными визгами. Вон яркие примеры - @QuickThemis, @yserkala, @user55200 - все настолько похоже изливают в каментах свою ненависть, что возникает мысль о мультиакке. Который, конечно же, никто проверять не будет. Так что борьба была равна - боролись два говна.

раскрыть ветку (1)
24

У них есть свои сообщества? Они пишут только про мужиков? Quick пишет вообще, в основном, ответы на посты МД из всяких срачных лиг.

Почти все женские посты - это ответочка на посты подобных короворотню. Никто тут с нуля мизандрических аккаунтов и сообществ не заводил, в отличие от М.

показать ответы
Wild Cunt

Кто "мы"? Ты сейчас за всех женщин оскорбилась, я верно тебя понял? 🤣

раскрыть ветку (1)
34

Даже отвечать тебе лень.

показать ответы
Wild Cunt

Ага, ошиваться в сообществе, где тебя забанили, и искать, как бы до чего доебаться, весеннее обострение на носу 😁

раскрыть ветку (1)
40

О, ну ты в своих героях не разочаруешься. Мы виноваты )

показать ответы
17
Корона не жмёт

Только я на 6 его мультов репортнула (снесли в итоге). 3 из них были в модерах Лиги. Страшно подумать, сколько их было всего.

Недавно опять вылезал - акк суток не прожил)

раскрыть ветку (1)
14

А как вы это понимаете, кстати? А что он делал с другими аккаунтами? Так же, про плохих женщин писал?

показать ответы
AssDestroyer
Не оправдываю Короворотня, но с точки зрения администрации сдать человека, создающего им трафик это как минимум тупо, а вообще очень непрофессионально.
раскрыть ветку (1)
18

У меня ощущение, что там личное у админов. Может, там корнет - женщина?

показать ответы
17
А здесь вы можете наблюдать мдшника, пишущего по скриптам, который не смог подобрать скрипта на необычную для себя ситуацию и взял просто рандомный из папки "ответы бабам", подпапки "меркантильность ожп и потребительский подход". Потрясающее зрелище
раскрыть ветку (1)
12

В его естественной среде обитания!

Это ж какая халявная работа должна быть у человека, чтобы столько времени уделять Пикабу?

Может, просто они на проценты живут? Раньте, какие-нибудь. Или недвигу сдают...

раскрыть ветку (1)
11

Рулон вроде на госслужбе. Может, там делать нечего совсем.

показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Примерный подсчет показывает, что около 75-100 человек прошлось по каментам. Это прямо скажем немного.

Администрация плохо подготовилась к травле, не организованно подошла к вопросу. Во-первых больно зацепила себя, им, как профессионалам, нельзя бросать тень на компанию, которую представляет. Видимо, нашли пост, рученки затряслись, и пульнули раньше времени. Это от нетерпения, это от личных обид.

Опыта у них маловато для таких вещей, такие операции нужно готовить и бить наверняка, иначе операция, которая рассчитана на пару часов растянется на годы.

Вот сейчас на что они обменяли репутацию и доверие пользователей? Я не понимаю.

Какую цель ставили? Снизить мне рейтинг на сколько-то тысяч? Я не знаю, какой он сейчас, я это даже не заметил.

Поднять хайп и нагнать трафик на площадку? Это не делается ценой репутации.

В общем, им есть еще, над чем поработать над собой.

раскрыть ветку (1)
8

А зачем им тебя травить?

показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Согласен!

раскрыть ветку (1)
8

Короворотень! Мы тебе женщину нашли! Прочти коммент от ladybag!

показать ответы
Ладно, с 12 марта у меня отпуск. Куда ехать?
раскрыть ветку (1)
6

В Москве он живет!

показать ответы
4
Стоять!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Это любовь!

показать ответы
20
Радикальная фемка

Сколько забанено мужчин? Пусть админы покажут забаненых мизогинных мужчин? Просто мне вот интересно, я пишу про ситуации и высказываю вполне логичное женское мнение, но почему-то я мизандричка, а те кто активно пишут про продажные пезды и дыры рсп - это норм парни.

раскрыть ветку (1)
9

Причем смеешь не соглашаться, ты сразу фемка или фемло. Не фемки-то послушно кивают, что все они твари меркантильные и вообще суки, а противоречит только фемло.

показать ответы

Да я вообще охреневаю с админов, так легко и непринужденно раскрывать анонимность. Правильным решением былоб впринципе сделать так, чтобы на сервере не сохранялась информация, кто сделал какой анонимный пост.

Но они специально сохранили её, и теперь пользуются ею. Может и вообще приписывают, это одно поле в бд поменять и вот очередной анонимный пост стал приписан тебе.

Впринципе от них после убирания минусов я иного и не ожидал.

Я тебя моральным уродом не считаю. Разведенные тобой срачи интересно читать. Особенно когда кто-то из ж начинают демонстрировать свои реальные взгляды.

раскрыть ветку (1)
4

Эти Ж вполне могут быть и самими админами, но МДшники будут жрать все большой ложкой.

показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Заносил в модераторы пустые аккаунты без постов и каментов в свои сообщества) Это один из признаков, другие не знаю, там некоторые расследования были - моё почтение)

раскрыть ветку (1)
3

А есть где почитать? Или об этом не писали?

показать ответы
0
Всему Кали юга виной

Может кто-то играл в Perfect World... Очень этот Короворотень напоминает игрока Волковолк по повадкам

раскрыть ветку (1)
0

А чем? Тот тоже истории про женщин выдумывал?

показать ответы
6

Для тех, кто захочет вернуться к этому комменту – я отвечаю человеку, который в России, в последний раз, был в качестве дроновода всу и участвовал в захвате Суджи. Сам сабж гражданин России, но на данный момент сбежал из Курской области в "нейтральную страну", предположительно в Грузию.

раскрыть ветку (1)
0

Да кто из них?

показать ответы
43

Он сам пруфы просил, настаивал, он их получил, со стороны админов всё честно.

Одно непонятно, если у них там такая секта ненависти, почему админы столько времени это замалчивали.

раскрыть ветку (1)

А что они сделают?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы