раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
У меня основной акк привязан к моему номеру телефона. Второго номера у меня нет, регистрировать второй номер только из-за 1 фейка глупо, да и нафиг он нужен мне же не 15 лет. ВК сейчас жестко привязывает к номеру телефона. В итоге я купил фейка за 7 рублей.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (15)
Рекламировать там где я покупал не буду. В общем фразу "купить аккаунт вконтакте" в поисковик.
раскрыть ветку (9)
а накрутку подписчиков не скажешь где найти? а то заказывал гдет давно было норм, щас потерял ссыль(
раскрыть ветку (7)
Проги от viking studio вполне себе годные, несколько раз юзал для раскрутки и управления пабликами. Разве что проблема в том, что в подписчиках в основном будут такие же боты, какого создашь ты сам) Но зато всё автоматизировано и очень быстро.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Регаешься на фейсбуке с этим номером, подтверждаешь его, под американским прокси заходишь в вк, импортируешь данные из фб, телефон не используется.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Время - деньги. Если ты работаешь, конечно. И если в час ты получаешь, например, даже 200 рублей, то понимаешь, что лучше заплатить 50 рублей и решить вопрос за полчаса, чем тратить 2 часа своего времени на решение этой проблемы.
купил сейчас за 6 рублей ради интереса, оказалась страница какого-то мужика, у него уже жена, дети..
ещё комментарии