винкс смотрела, не скрываю. спасибо племяше. для детей норм. пони? хрень какая-то тоже для детишек)
я не писала, что именно глаза и голоса меня бесят везде, я о том, что именно поэтому именно аниме и ненавижу.
я не писала, что именно глаза и голоса меня бесят везде, я о том, что именно поэтому именно аниме и ненавижу.
раскрыть ветку (1)
а как например творчество Хаяо Миязаки, с рисовкой от его студии Дзибли? Это тоже аниме, но там нет глаз здоровых, практически все голоса человеческие и нисколько не модулируются.
PS где остальные модеры?
PS где остальные модеры?
показать ответы
ненавижу аниме. вот правда. эти рисованные пучеглазики со странными голосами меня доводят до нервного тика.
раскрыть ветку (1)
стало быть и диснеевские пони, ведьмочки винкс и т.п. вас тоже бесят? там тоже большие глаза и странные голоса, я так понял, вас только это раздражает?
показать ответы
@admin @moderator
Админ и все модераторы, я хотел бы услышать здесь в комментариях позицию каждого из вас. Как вы относитесь к аниме, смотрите/нет, что нравится, что не нравится в этом жанре, почему. Желательно поразвернутее. Надеюсь, выделите пару минуток для меня.
Админ и все модераторы, я хотел бы услышать здесь в комментариях позицию каждого из вас. Как вы относитесь к аниме, смотрите/нет, что нравится, что не нравится в этом жанре, почему. Желательно поразвернутее. Надеюсь, выделите пару минуток для меня.
показать ответы