Администрация Президента не регистрирует обращение с 12.02.2024

Администрация Президента РФ!

Т.к. при написании обращения на сайте кремлин ру при выборе адресата, есть возможность выбрать в качестве адресата Президента РФ Владимира Владимировича Путина, т.е. подразумевается, что именно Президент РФ будет рассматривать моё обращение. По этому, отправляя это обращение я выбираю в качестве адресата Президента РФ Путина В.В. По этому, прошу передать моё обращение лично Президенту РФ. Т.к. вопрос касается бездействия руководителя СК РФ Бастрыкина А.И. то направлять его в Следственный Комитет РФ, является нарушением с Вашей стороны. То есть работу Председателя Следственного Комитета РФ (Бастрыкина А.И.) может оценить и вынести вердикт только Президент РФ, который его назначает на основании 13 статьи Федерального Закона №403 "О Следственном комитете Российской Федерации" (ред. от 27.11.2023).

Моё обращение Президенту РФ Путину В.В.:
Владимир Владимирович! Прошу Вас обязать Председателя Следственного Комитета РФ Бастрыкина А.И. возбудить уголовное дело в отношении лиц совершивших противоправные действия направленных против меня и моих родных, на основании моего обращения от 23 марта 2022 года, которое я лично подавала в Приёмную Председателя СК РФ (г.Москва, ул.1-я Фрунзенская, 3а). (Его в данной приёмной в день приёма граждан не было, а заявление принимал некий инспектор). И ранее Бастрыкин А.И. уже брал дело на контроль в ноябре 2021 года, о чём была новость в СМИ, но Председатель СК РФ Бастрыкин А.И. не связывался со мной и не защитил.

Дополнительно Владимир Владимирович, я обратилась к Вам на Прямую Линию с Президентом 2023, отправляла Вам видеообращение

Прошу Вас, как гаранта Конституции РФ защитить мои права и права моей семьи, а так же наказать виновных.

Филипова Ростислава ____________ 12.02.2024
Отправлено: 12 февраля 2024 года, 22:03
Номер обращения: ID=10824037

Прикладываю статьи из СМИ:
1.
https://bloknot-voronezh.ru/news/bastrykin-vzyal-na-kontrol-obrashchenie-materi-inv-1418190

2. https://bloknot-voronezh.ru/news/moego-syna-prigovorili-k-smerti-zhitelnitsa-vorone-1414917

Видеообращение на прямую линию с Президентом:

Задать вопрос Путину

235 постов388 подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.

2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или модераторов, в том числе нецензурные логины и никнеймы.

3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы