Ох как-то вы странно проверяли. Я скачал картинку из вашего поста, попытался ее выложить по новой и именно так нашел пост оригинал. Баянометр не "молчал" как тут любят выражаться.
А написал просто "баян" потому что мне было лень искать, а вам в свою очередь было лень проверить, вернее вы просто нажали "добавить новость" в ответ на ругань баянометра.
А написал просто "баян" потому что мне было лень искать, а вам в свою очередь было лень проверить, вернее вы просто нажали "добавить новость" в ответ на ругань баянометра.
раскрыть ветку (1)
Очень странно, что вы записали мое сообщение в разряд глупых. В следущий раз или постите оригинальный контент или проверяйте ворованный. http://pikabu.ru/story/o_zhenshchinakh_2322222
раскрыть ветку (1)
Записал в разряд глупых потому, что он и есть глупый. Нужно сразу прикладывать ссылку и звать модератора. Не обязательно писать сообщения типа "Видел." Они не нужны. И тем более я проверял и по тексту и по картинке, но, к сожалению, доверил это встроенным в Пикабу средствам. В другой раз использую гугл.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Верю, я не автор. Найди пруф и позови модератора. А просто писать глупые сообщения не надо.
показать ответы