106

"АДМ Жуковский - Тула: 8 дней ожидания"⁠⁠

Участвую в это потрясающей акции АДМ первый раз. И мне оочень понравилось.За окном хмурая, бесснежная погода, а в душе все равно появилось ощущение радости и новогоднего чуда. Моя добрая  Снегурочка 6 декабря прислала мне на телефон копию квитанции об отправке. От Жуковского до Тулы 205 км, это 2,25 часов, как я выяснила в Интернете. Думаю, ура, посылка будет скоро . Но СДЕК мотал эту посылку (другими словами не скажешь) целых 8 дней через какие-то транзитные города. Но вот настал волнующий момент и в руках оказался заветный подарок!!!!

В накладной было указано 5.5 кг поэтому когда взяла в руки удивилась, что легко и дома решила взвесить. Опять вопрос к службе СДЕК. Быстро начали распаковывать.

А ТАААМ!!!! Несколько пакетиков с разными надписями. Это очень удачная идея потому, что беря в руки каждый пакет мы испытывали такое невероятное любопытство, как и при ожидании и распаковке самого подарка!

Дочка моя любит рисовать. И сразу она обрадовалась: "Это мне!!!"

Внутри оказались хорошие карандаши и плотная бумага для рисования.

Так же я указала, что дочка очень любит кошек. Интересные наклейки уже нашли свое место в комнате. Восторг был неизмеримый!!!

Теперь и я не осталась без внимания. Мыло, масочка, кремик - куда же нам красавицам без этого

Когда я регистрировалась в этом проекте, то решила, что подарки в основном присылают детям и в интересах писала о дочери, чуть-чуть о себе и не слова о муже. В момент распаковки подарка он грустно стоял в стороне, но когда увидел конфеты, то радостно воскликнул " А вот это мне!!"

Огромное спасибо тебе, наша Снегурочка из Жуковского!!! Счастья тебе, здоровья, радости и прекрасных чудес в Новом 2020 году. Большое спасибо организаторам. Так приятно ощущать, что абсолютно незнакомый человек может подумать о тебе и постараться привнести море эмоций и праздничное настроение в твой дом!!!

Обмен подарками

15.6K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое за отчет!!!
Читаю и улыбаюсь)) Коробка действительно Почты России, отправляла СДЭКом. Вес 5,5 кг я указала, так как взвешивала по одному пакету на маленьких кухонных весах - получилось около 5 кг, для СДЭК я указала вес с небольшим запасом. Видимо где-то просчиталась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы