АДМ В Москву из Минска
Сегодня забрала со сдека посылочку очень оперативно до меня дошедшую от моей снегурки из Минска и это просто супер. Хочу искренне поблагодарить человека, который заебался, но вместил в коробку все, что мило моему сердцу и подарил мне новогоднее настроение :3
Особенно порадовало, что человек нашёл то, чего я так давно хотела и не решалась купить и теперь я счастливый обладатель РАДИОУПРАВЛЯЕМОГО ТАРАНТУЛА. Он так прекрасен, что у меня нет слов чтобы описать. Спасибо снегурка!
Кстати белорусские конфеты очень вкусные, я хоть и перестала с годами любить сладкое, все равно съела несколько штук. Охуительный подарок просто! Радуюсь как ребёнок играюсь с тарантулом и жру конфеты! Ещё раз спасибо моей снегурке за красивую упаковку, подарочек и письмо, с наступающим всех новым годом <3

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=