АДМ. Уссурийск - Пермь
Всем здравствуйте, всех с новым годом! Всем всего хорошего этом году. А особенно самые теплые лучи добра снегурочке Светлане. Я получила подарок до нового года, но открыть его решила только за новогодним столом. Усилить, так сказать,эффект нового года, деда мороза, детства и сюрприза. И это было классно!
Здесь - офигительно милые елочные украшения( одно по-моему сделано своими руками) - уже висят и украшают нашу елку. Шоколадки с морской солью и морской капустой( офигенная экзотика), корейские маски( с ними моя морда лица будет ещё лучше, чем всегда), косметичка( все девочки-сколько бы лет им не было такое любят, особенно с лисичками) Но! Но самое прекрасное - лоза дальневосточного лимонника! Это что то! (Один минус - моё семейство решило, что это красиво и не дает мне отломать кусок и заварить уже себе настоящий дальневосточный чай) Ещё - душевное письмо, джем для чая и крем для рук, самое то для холодов. Подарок - 10 из 10. Эмоции - бесценно. Постскриптум. Моя дорогая снегурочка, подарок мне очень очень понравился, а отчет долго не писала, потому что я ленивая жопа.

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=