91

АДМ Украина-Невинномысск

Распределение АДМ преподнесло мне чудесный подарок! Мой фиолетовый цвет настроения достался Деду Морозу из Украины! Изначально, я просто была в предвкушении: "Какой же он? Этот международный обмен?". Но я и представить не могла,что он может быть именно таким!

Хмурая оператор почты неторопливо оформляла выдачу. А моя глуповато-счастливая улыбка совсем не клеилась с серостью и дождливостью сегодняшнего дня. Вызволив долгожданную посылку -я голопом понеслась домой к родным. Так уж у нас принято, все самое доброе и теплое нести именно туда :)

И первое,что я ощутила, вскрывая коробку-это запах! Запах весны и цветов! (По секрету скажу Вам,что это свеча так пахла).
Фиолетовый! Вся посылка была на 100% подобрана в мой цвет! И на 1000% по моим интересам!

Дорогой Дедушка Мороз откуда-то узнал,что пару недель назад моя лопатка не выдержала напора моего таланта и сломалась. Совсем. Навсегда. Поэтому кондитерский инвентарь был попаданием прямо в яблочко!

Сладости! Из Украины! Ребят, это просто бомба! Шоколад, мармелад, зефир и конфеты. Прощай диета, оно этого стоит!:)

А это-непревзойдённая Агата Кристи! Да не абы какая, а на родном моему Дедушке Морозу языке. Открытку не покажу, уж очень личная для меня) Она останется закладкой в этой книге, на долгую и добрую память об Александре.

Слаймы были безжалостно отжаты детьми сразу после обнаружения. Да и не только слаймы, по правде говоря)

Помидоры уже посеяны на рассаду, носочки греют ноги и душу, а в гости приглашены близкие друзья, с которыми мы за чашечкой чая поделимся сейчас сладостями и теплотой этой посылки. Дорогой @aliksend, я очень благодарна тебе за такой добрый привет из Украины! Спасибо большое!

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги