95

АДМ to Барнаул

В этом году я была целиком и полностью морально готова получить волшебное ничего. Дело в том, что все предыдущие разы мне безумно везло с дедушками. До сих пор с теплотой вспоминаю нидерландские сладости, а подарок из Шотландии был вообще выше всяких похвал. Ну не всё коту масленица, правда? :) Но есть место в жизни чудесам!

Мой Дедушка отправлял подарок из командировки в закрытой части за границей. Несмотря на все сложности, подарил нашей семье настоящий праздник.

В анкете я просила поздравить свою дочку, Елену. Дедушка Мороз, спасибо огромное, ты просто гений! Подарок оторвали у меня с руками.

Я люблю специи. Насколько? Настолько!

Да, знатный срач :) У меня всегда была проблема с организацией хранения специй, что меня несколько расстраивало.

Твой подарок, Дедушка, просто услада для моей души!

Больше специй на кухне я люблю только дерево. Подарок идеально вписался в интерьер.

Совушки :)))

А еще был невероятно вкусный сладкий набор, но я не успела его сфотографировать :)

Спасибо тебе, мой милый Дедушка за прекрасный подарок и волшебное настроение! Пусть новый год принесёт тебе счастье, гармонию и много-много приятных моментов!

Всех с наступающим! :)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=