АДМ Саранск - Нижний Новгород

Пару лет назад я участвовала в обмене для опоздунов, свой подарок отправила, а вот ответного так и не дождалась. Но это разочарование не помешало мне попробовать поучаствовать еще раз, успев  записаться на обмен вовремя.
Свой подарок внучку я собрала и отправила, и, честно говоря, немного опасалась, что опять останусь без подарка. Буквально через пару дней увидела, что и мне отправили посылку! Все 5 дней, что она шла из Саранска ко мне, я прям изнывала от нетерпения, по десять раз на дню обновляя приложение почты.
Наконец посылка пришла, я ее забрала и бегом побежала домой. Как полагается, мохнатая котоинспекция:

АДМ Саранск - Нижний Новгород Тайный Санта, Новогодний обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Новый Год, Обмен подарками, Длиннопост, Кот

Кот облизывался зря, потому что когда я писала информацию о себе, то позабыла вообще все, и про мохнатых тоже не написала) Несмотря на это, моя Снегурочка Валерия собрала чудесный подарок: очень красивый календарь, батончики и наклейки с моими любимыми супергероями в новогодних шапочках, вкусный чай и целых две упаковки саранской сгущенки (нет, не слипнется). И еще хлопушка, которая ждет Нового года)

АДМ Саранск - Нижний Новгород Тайный Санта, Новогодний обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Новый Год, Обмен подарками, Длиннопост, Кот

Хочу сказать огромное спасибо моей Снегурочке Лере, а также организаторам такого чудесного мероприятия!) Новогоднее настроение и куча положительных эмоций, возможность ненадолго вернуться в детство - это дорогого стоит!)
Однозначно, в будущем году буду участвовать снова))

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=