АДМ. Санкт-Петербург - Уссурийск
Наконец то у меня выдалось свободное время написать свой отчёт-пост, пусть поздно, но лучше так, чем никогда!
Участие я принимала первый раз, и когда мне пришло оповещение, что мой Дед Мороз отправил подарок и оставил трек номер, я сразу же начала отслеживать..но тут меня ждало разочарование, трек был несуществующий, написав об этом администрации, ответ не заставил себя долго ждать) мне написал мой дедушка в юбке)
Слава Богу меня никто не кинул( а то я начиталась тут ужасов, что отправляли левые трек-номера) просто вышла небольшая ошибка, в одной цифре.
И вот настал тот день, когда посылка пришла! Получив заветный пакетик в руки, еле удержалась не открыть его ещё в машине!
Вот содержимое самой посылки, конечно же с котоинспекцией)
Очень красивая и необычная брошка, кот ее оценил
В анкете я указывала, что люблю голубой чай, и мой Дедушка Мороз это учёл)
И вкусняшки для моего маленького члена семьи, это тоже все учли)
А ещё спасибо за открытку, очень «уютная») Очень благодарна своему дедушке морозу, и благодарю за подарки и хочу пожелать счастья и здоровья от моей семьи и моего кота )))

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=