59

АДМ Самара - Екатеринбург

Котоинспекция в деле. Не успел я принести домой подарок от новогоднего волшебника @Kovadonga, как наши дикие кошки Космос и Марс принялись инспектировать.

Я впервые участвовал в подобном проекте.
Моя жена рассказала про него, она в таком ранее уже участвовала и ей это нравится.

Мне кажется, я написал очень странное желание. Мне, в принципе, все нравится, а так и я люблю получать подарки-сюрпризы, когда вообще не знаешь что там внутри. Но, прекрасно понимая, что муки выбора преследуют всех нас когда мы выбираем подарок для кого-то, я таки смог сформулировать свое желание :) Волшебница @Kovadonga, ты подарила новогоднее настроение Деду Морозу :)

И чаечек, и попкорн, и вкусные сладости, чтобы жопка наконец-то слиплась, и отсылочка на Resident evil, все было в комплекте.

Эти супер теплые носочки, для нас с женой это загадка, Марсик очень странно реагировал на носочки, просто он кошка-наркошка.

Самарские сладости. Помадка - вкус и моего детства :)

Я люблю смотреть кино, фильм мне не подарили, а вот попкорн - просто идеально. У нас такой не продается. Да, он так круто открывается, собираясь в ведро, и не пережаривается, готовил строго по инструкции, получилось без уголёчков.

Космокот уже не удержался, ведь это КОРОБОЧКА, ну и в ней он свил себе домик на следующие пару дней. И мы уже вместе продолжили инспектировать подарки.

Это самый лучший уплотнитель для посылок что я видел в своей жизни :)

Термостакан для винишка, чтобы другие думали что там налит чай.

Ну а по факту там был Иван чаёк ручной работы :) Пью с Удовольствием как писала волшебница.

Я уверен, 2019 год будет просто супер.

Прости меня, мой волшебник @Kovadonga, что так долго тебе отвечал и писал этот пост, просто я весь декабрь сам был Дедушкой Морозом, ездил поздравлял деток сотрудников и исполнял желания ребятишек из детского дома. Доброе дело отнимает все время и силы, но оно того стоит! Творим добро. :)

Котик в конце.

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги