51

АДМ. Подарок от альтруиста. Муром - Балашиха

Доброго времени суток, уважаемые!

Так сложились звёзды, что основной анонимус Дедус Морозус меня «опорокинул». Я участвую в данном проекте с обмена 2017-18. С подарком пролетаю не в первый раз, та и цель моя основная - одарить и подарить ништяков. Сделать круто и всё такое. Скажу честно, от своего получателя из Кирова отчёт жду, прям очень 😂

Но речь не об этом.

Получил уведомление 24.01 от Почты России, что, мол, мои данные засветились в отправке - получайте, пожалуйста, трек на отслеживание.

Мой новоиспечённый Дед Мороз, вернее будет сказать - Снегурочка, из Мурома направила загадочную бандероль.

Спустя 5 дней забрал с почты.

Притарабанил всё это добро домой. Начал дербан. Котоконтроль осуществлялся дистанционно, таки напряжённая эпидемиологическая обстановка, все дела.

Ощущения от распаковки подарка, когда не знаешь, что там лежит.. мммм, как в далёком детстве - руки дрожат, глаза разбегаются 😂

Сперва читаем вступительное слово:

Круто же? Круто!

Едем дальше - распаковка.

Старшая дочь сразу утащила конфеты. И свой, собственно, подарок - ободок с короной и волшебная палочка (куда ж без неё). Она теперь фея, она так видит.

В догон - колготок пару, чтобы точно фея. И носочки для младшей.

Итак, малая часть коробки выпотрошена.

На дне (ну, со дна до верху почти на всю коробку) лежало 2 свёртка.

В одном была кружка. А во втором бутылка. Пока бутылку разворачивал - думал, ну неужели пиво местное. Ан нет, то был местный сбитень.

Никогда не пробовал. Натурпродукт. Для тех, кто не знает - это эссенция имбирного печенья в бутылке, только без масла. Прикольная штука.

Дальше пошли магнитики (ну это ж святая традиция). С символом года и городом.

И «на сладкое». Снегири и семечки от попугайки Алиски.

Это Вам не хухры-мухры, ребяты - это хэндмэйд.

В завершение хочу сказать: Виктория Александровна, Вы, без преувеличения, космос! В свою очередь хочу поздравить с Наступившим и пожелать здоровья и удачи в текущем году!

И да, пока котоинспекция грела свою пушистую ж#пу на батарее - инспекция проводилась другой пушистой ж#пой 😊

Так что я поймал Новый год за хвост ещё разок почти через месяц)

Вот такие дела, всем мир! ✌️ 

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги