АДМ. Подарок от альтруиста. Муром - Балашиха
Доброго времени суток, уважаемые!
Так сложились звёзды, что основной анонимус Дедус Морозус меня «опорокинул». Я участвую в данном проекте с обмена 2017-18. С подарком пролетаю не в первый раз, та и цель моя основная - одарить и подарить ништяков. Сделать круто и всё такое. Скажу честно, от своего получателя из Кирова отчёт жду, прям очень 😂
Но речь не об этом.
Получил уведомление 24.01 от Почты России, что, мол, мои данные засветились в отправке - получайте, пожалуйста, трек на отслеживание.
Мой новоиспечённый Дед Мороз, вернее будет сказать - Снегурочка, из Мурома направила загадочную бандероль.
Спустя 5 дней забрал с почты.
Притарабанил всё это добро домой. Начал дербан. Котоконтроль осуществлялся дистанционно, таки напряжённая эпидемиологическая обстановка, все дела.
Ощущения от распаковки подарка, когда не знаешь, что там лежит.. мммм, как в далёком детстве - руки дрожат, глаза разбегаются 😂
Сперва читаем вступительное слово:
Круто же? Круто!
Едем дальше - распаковка.
Старшая дочь сразу утащила конфеты. И свой, собственно, подарок - ободок с короной и волшебная палочка (куда ж без неё). Она теперь фея, она так видит.
В догон - колготок пару, чтобы точно фея. И носочки для младшей.
Итак, малая часть коробки выпотрошена.
На дне (ну, со дна до верху почти на всю коробку) лежало 2 свёртка.
В одном была кружка. А во втором бутылка. Пока бутылку разворачивал - думал, ну неужели пиво местное. Ан нет, то был местный сбитень.
Никогда не пробовал. Натурпродукт. Для тех, кто не знает - это эссенция имбирного печенья в бутылке, только без масла. Прикольная штука.
Дальше пошли магнитики (ну это ж святая традиция). С символом года и городом.
И «на сладкое». Снегири и семечки от попугайки Алиски.
Это Вам не хухры-мухры, ребяты - это хэндмэйд.
В завершение хочу сказать: Виктория Александровна, Вы, без преувеличения, космос! В свою очередь хочу поздравить с Наступившим и пожелать здоровья и удачи в текущем году!
И да, пока котоинспекция грела свою пушистую ж#пу на батарее - инспекция проводилась другой пушистой ж#пой 😊
Так что я поймал Новый год за хвост ещё разок почти через месяц)
Вот такие дела, всем мир! ✌️

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=