30

АДМ от Мирочки Ангарск-Ярославль

Всем доброго времени суток. Я со своим отчётом. @Mirrochka, смотри, ТРИ С ЛИШНИМ килограмма! Извещение от почты пришло раньше, чем письмо с треком. По этому я очень удивилась когда открыла почтовый ящик.
На почту я побежала в тот же день. Не остановило меня даже то, что я шла из магазина с большой и тяжёлой покупкой.
И вот она, заветная коробочка:

Знаю, что снеговик мешает, но не нашла другого стикера. Извините.
Вобщем, открываем.

Открытка и свёртки. Люди добрые, там аж ОДИННАДЦАТЬ свёртков!

Я начала с подписанного.
Мыло. Ручной. Работы. Мне!!!!! Ребятки, а какой заинька! Он же как настоящий!

В следующем свёртке был пакет с орешками. Очень необычными орешками.

Вот тот, кто их узнал тот - молодец. А я сначала решила, что это каштаны. Ну, я и каштанов не ела ни разу. Наверно я бы сразу поняла, что это явно не каштаны. По этому перед тем как писать пост спросила у яндекса. Оказалось эта вкуснятина - орех макадамии. На фотографии, кстати видно металическую приспособу для открытия этих орешков.
В следующем свёртке чай с брусникой и имбирём, напиток Сагаан-дали и чай, который при заваривании распускается красивым цветком. А ещё два магнита. Кстати, магнит с Байкалом создан для тех, у кого уже места не хватает на холодильнике. У него есть специальная подставочка и его можно поставить на стол.

Дальше мешок кедровых орешков. Когда я открыла его я очень обрадовалась. Я очень люблю кедровые орешки. Жаль их много не съешь.

Потом был свёрточек с ещё одним чаем. На этот раз это Молочный улун. Чай это всегда здорово. Тем более - вкусный чай.

А вот при открытии следующего свёртка я расплакалась. На столько моя снегурочка задела какую то часть моей памяти о детстве. Я в детстве жила в Свердловской области и там шишки были нормой. А тут днём с огнём не сыскать! Это оказалось самой эмоциональной частью.

Следущий свёрток - это шоколадный сундучок. Столько шоколада мне очень на долго хватит :-)

Дальше блокнот и две ручки с феечками. Их тут же отобрали дети. Уж очень им понравились феечки. Но я надеюсь отвоевать их обратно.

Дальше грильяж с кедровым орехом. Ох, как же это здорово!

Это же совсем не всё! Дальше огромная молочная шоколадка с орехом и изюмом. У нас я таких не встречала.

А последний свёрток содержал ПОЛ-КИЛО чищенных кедровых орехов!! Просто невероятно!

Это невероятно приятный подарок! Снегурочка Светлана, спасибо вам за подарок, собраный с душой! Я очень благодарна вам за новогоднее настроение!
Кстати, общий снимочек:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги