АДМ Орел-Тверь
Вот и я спешу поделиться радостью от подарка от моего дедушки) Посылка пришла в начале января, и знаете что, я считаю, что на новогодних каникулах получать такие посылки лучше, чем в запарке в конце года. Спокойно утром забрала, никуда не спеша открыла, и наслаждайся)
Но, ближе к делу.
Вот такая коробочка
Внутри супер вкусный зефир, местный, что самое главное, у нас такого нет)
А самое главное, под зефиром был румбокс( я в анкете указывала, что люблю их) !!! Просто шикарный румбокс, 14+ сложность))) такой у меня ни разу не было, до 10+ вроде доходила)))
Так что я в восторге от подарка!!!! Спасибо тебе, дед мороз из Орловской области, ты потрясающий 😘😘😘

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=