АДМ Новый Уренгой - Киров
Видимо второй год подряд я вела себя хорошо, поэтому свой подарок снова получила под самый Новый год. Последний рабочий день, последний час работы почтового отделения... и вот он под моей импровизированной ёлкой!)
В первом свёртке оказался футляр для CD дисков... Честно признаться, первой мыслью было: а зачем он мне?
Но когда я открыла его, я потеряла дар речи... В течение нескольких минут я могла говорить, только: офигеть! офигеть! Коллекция CD дисков Linkin Park! Моя любовь с этой группой началась в далёком 2003 с CD Meteora, но так сложилось, что это единственный альбом на физическом носителе, который у меня был. А сейчас я обладатель целой коллекции! Я надеюсь, что не смотря ни на что, теперь она будет пополняться постоянно!
Далее идёт волшебный ежедневник и моё личное письмо из Хогвартса!
Замечательные открытки, лично выбранные и напечатанные моим Дедушкой!
Огромный пакет с конфетами! Обещание сесть на диету опять отходит на задний план в этом году...)
И самый последний свёрток, но не по значению... Я сразу поняла, что там.... Волшебная палочка!!! Как же сильно я мечтала о ней! В голове сразу начали всплывать все заклинания, которые я знаю!
Волшебство есть, если вы верите в него, если оно живёт в вашем сердце! Спасибо организаторам и моему Дедушке за то, что не даёте усомниться в существовании чудес!
Всех с наступившим Новым годом, а я пошла наколдую себе (а по возможности и всем вам) чего-нибудь хорошего!)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=