АДМ Нижний Новгород - Воркута. Дед Мороз существует!
Новогодний обмен 25-26 не задался - мой Гринч прислал б/у вещи, странные свечи и прочее, что мозолило дома глаза, как я понял. Фото к сожалению не сохранилось. Но, как известно, плохое случается, что бы могли ярче прочувствовать хорошее. Этим хорошим и тёплым лучиком света стал мой самый лучший альтруист!
Там же была записка
Все подарочки были очень аккуратно и стильно упакованы, от чего я, уже почти весной, почувствовал запах мандарин и перед глазами заблестели огни гирлянд на пушистой ёлке. Так же каждый сюрприз был пронумерован. Не знаю, может твой подарок задумывался как адвент на неделю, но я не могу столько ждать :)
Сначала подумал, что это чай с манго, потому что в анкете указано, что люблю пакетированный чай и написал какой именно нравится больше всего. Так же указал, что не люблю манго
И вот у нас первое,почти стопроцентное попадание! Да, чай любимой фирмы. Так же, именно чай с вишней, один из самых любимых. Ко всему прочему, я очень люблю миндаль(хотя про этот факт не писал в анкете, что уже ведёт нас к оглавлению поста, где я указал, что Дед Мороз существует, только живёт он не в Великом Устюге, а Нижнем Новгороде) Спасибо тебе большое!
Но как такой внимательный и замечательный альтруист не увидел, что я люблю именно пакетированный чай? Иногда в обменах и так кто-то из знакомых дарят рассыпной чай, который у нас стоит на полке. Но не спеши, дорогой читатель, цокать, качая головой и думая: "Ай-яй-яй! Какой небрежный альтруист" Потому что мы переходим ко второму подарку
Сначала не понял что это, но открыв зип лок сразу стало понятно - это специальные пакетики для заварного чая!
Я честно даже не знал, что такие существуют. Мы покупали домой специальное ситечко, для заваривания в кружке, но с ними неудобно пить и мыть их тоже такое себе. Снегурочка, спасибо тебе большое, за такой нужный и полезный подарок!
Идём дальше.
Никогда ещё не получал сладкий подарок в феврале) Вообще без такой коробочки конфет, не проходит не один наш Новый год.
Тут же его определили к остальным конфетам. Так же, в сладком подарке, была россыпь чайных пакетиков. Один уже попробовали - очень вкусный! Спасибо большое за такой тёплый и вкусный подарок, Снегурочка!
Крутая лазерная указка, к которой не нужны батарейки (заряжается через USB) Так же в ней есть фонарик и ультрафиолет. У меня дома пёс и два кота. Все они одинаково любят играть с лазерной указкой. Интересный факт: у нас была дешëвенькая указка, которая уже еле работала. Снегурочка, не знаю как ты это делаешь, но опять абсолютно угадала с подарком! Зверушки тебе тоже передают "Большое спасибо! "
Вот такая красивая тарелка для закусок/конфет. В анкете указано, что люблю посуду. С супругой часто, что-нибудь жуëм под сериал или когда играем в настолки. Так что тут ты безусловно попала. Спасибо большое!
Шестой по номеру, но не по значимости, сюрприз от самой лучшей Снегурочки ин зе ворлд! Так же интересное совпадение: как то гулял по буквоеду, доставал знакомую, которая там работает, что бы посоветовала, что-нибудь почитать. И именно эта книга мне понравилась больше всего из её рекомендаций! Не, ну как так? Снегурочка точно волшебница! А подпись на подарке "это то что я люблю" отсылает нас к моей анкете, где я прошу подарить любимую книгу отправителя.
Наши руки не для скуки,как говорится. Снегурочка, не переживай, внутрь я его засовывать точно не буду! В анкете писал, что нравятся вселенные DC и Marvel. Человек паук является моим любимым героем из вселенной марвел. Не давно как раз с супругой пересматривали все фильмы с Холландом, а с сыном - мультсериал Человек паук 94. Мелкий уже успел отжать конструктор и вернуть со словами: "Не ,пап, очень сложно его будет собирать" Большое спасибо, очень классный подарок!
И в конце я хочу ещё раз поблагодарить тебя за внимательность, искренность и твой удивительный альтруизм! Я уже загадывал желание на Новый год, но хочу загадать ещё раз: "Хочу, что бы следующем обмене подарков, мне попался такой же внимательный и чудесный Анонимный Дед Мороз как мой альтруист из Нижнего Новгорода" В который раз убеждаюсь, что в мире очень много отзывчивых и добрых людей как моя Снегурочка. Ещё раз спасибо тебе и с прошедшим Новым годом и Рождеством ;)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=