Адм на случай апокалипсиса
Пока вовсю набирает обороты набор на новогодний обмен, ко мне пришла посылка с летнего обмена!!!
Или даже проползла, ибо пешком получилось бы быстрее
На пакете была надпись "доставка авиа", но скорее всего доставляли бумажным самолетиком. Ну да ладно, доехала и слава богу! Тем более, что нас опять тут закрыли и апокалипсис часть 2 наступил. Приступим к разбору
Посмотрим, что внутри
Е-хоу! Доширак! Лет сто не ела!
Носки, прям вот в тему
Шоколад, много шоколада, все, как я люблю. Есть даже конфеты с водкой, как говорится, и выпил, и закусил
Ночник, на случай, если вдруг свет вырубят
Презент мелкому. То, чего не хватает на самом деле,книга- игра. Будет, чем заняться на дождливых выходных
Магнит и СИНЯЯ ИЗОЛЕНТА!!!!
И общий вид
Моя отправительница также вложила открытку из славного города Санкт-Петербурга и письмо-инструкцию к применению подарка.
Спасибо огромное @LediVolett ( если я правильно прочитала твой ник), твоим котам и организаторам обмена

Обмен подарками
15.4K пост14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=