Адм Москва - Казань 2024
В этом году почтовые службы заставили меня сильно поволноваться. Сначала мой подарок для анонимной внучки задержался в сортировочном пункте почты России на две недели. Проверяла каждый день по трек номеру, обращалась на почту, писала заявление на розыск. В итоге нашли и посылка дошла за месяц. Поэтому когда подарок для меня от анонимного деда Мороза задержался на несколько дней в сортировочном пункте, тоже начала сильно переживать. Но в итоге мне повезло больше и подарок дошёл 31 декабря. Сразу пошла его забирать. А пост пишу только сейчас, когда дошли руки.
В этом году у меня появился свой котоинспектор, так что я обязана поделиться с вами. Ведь котоинспектор Мисти очень ответственно отнеслась к своим обязанностям и активно участвовала при всей распаковке.
После открытия коробки нас встретили вкусные конфетки с гофронаполнителем, на котором так приятно лежать.
Вскоре Мисти поняла, что в этой коробке есть подарок и для неё. Подарок получен и теперь это её любимая вкусняшка :)
После того, как сняла первый слой с конфетами, увидела, что анонимный дед мороз бережно упаковал всë в индивидуальные праздничные упаковки.
После нужно было проверить, что находится в бутылке. Котоинспектор пропустил. Там оказался чай с ярким ананасовым вкусом, как и нужно второму представителю нового года среди фруктовых.
Также был обнаружен Веном. Котоинспектор не заинтересовался в отличие от меня. В анкете указывала, что люблю комиксы марвел. Это моя первая фанко поп фигурка :)
Общий вид подарка:
Конфеты были съедены в течение праздничных каникул. Стакан испробован вместе с какао. А также открытка с пожеланиями очень порадовала .
И напоследок фото довольного котоинспектора вместе с подарком.
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=