63

АДМ МО - Москва

Вот и до меня добрался подарочек от моего Тайного Санты) Судя по всему я была хорошее девочкой и подарок был идеально собран по моим интересам

АДМ МО - Москва Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

При открытии коробки первым делом была найдена красивая книга

Общий вид подарка

Мой дедушка отправил мне классную кулинарную книгу по мотивам Гарри Поттера. Будем изучать и пробовать готовить что-то новенькое и волшебно-вкусное))

Малыш Грут займет свое место на рабочем столе и будет отвлекать от унылых трудовыебудней

В картонной коробочке «пряталась» офигенная арома свеча с символикой Слизерина. Буду зажигать её зимними вечерами, наслаждаться потрясающим ароматом и мечтать))

Спасибо моему Дедушке Морозу за чудесный подарочек!

Всех с наступающим!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=