45

АДМ Мичуринск - Курск 2025/2026. Мой запоздалый отчёт для чудесной Снегурочки Алёны

Задолжала этот отчёт по обмену подарками своей Снегурочке ещё с 31 декабря, поэтому спешу вернуть этот кармический долг! 😀

Почему долг? Потому что, во-первых, я обещала в своём сообщении Снегурочке сделать этот отчёт, во-вторых, потому что мне неловко от того, как много из моих анкетных пожеланий учла Снегурочка.

Итак, посылка в этот раз мне приехала заранее, ещё 19 декабря, из Мичуринска Тамбовской области, причём, грандиозная! И по размеру, весу, и по наполнению.

Фото коробки с кошкой как неотъемлемый атрибут процесса и как показатель размера коробки))

Фото коробки с кошкой как неотъемлемый атрибут процесса и как показатель размера коробки))

Первым делом я изучила открытку =) внутри душевное послание, оставлю его втайне от вас =)

Надо сказать, что в нем моей Снегурочкой Алёной был предложен рецепт погружения в сказку. А он мне очень был нужен (дальше по тексту будет понятно, почему).

Внутри коробки меня ждали волшебные свертки с интригующими надписями))

Всё аккуратно и празднично оформлено.

Всё аккуратно и празднично оформлено.

Пошуршим? =)

Хочется открыть уже поскорее? Погодите))

На этом этапе у меня возникли смешанные чувства. Для погружения в контекст немного поясню.

Конец года у меня сопряжен с закрытием различных хвостов и отчётов на основной работе, а также в моем творческом хобби. Также в том же самом конце года я пытаюсь судорожно успевать дошивать брошки и доделывать другие украшения, с которыми принимаю участие в ярмарках (заранее никогда не удаётся все успеть сделать, я пыталась :(.. )

И новогоднее волшебство за всей этой суетой как-то проходит мимо меня, не до него мне обычно. С учётом, что я и ёлку не ставлю даже уже много лет, изменить ситуацию в позитивную сторону не получается.

Вот, а в этой самой открытке от Снегурочки мне предложили оживить смартфоном вложенные внутри каждого подарка новогодние открытки как раз, чтобы вспомнить свои детские новогодние ощущения. Звучало немного наивно, но попробовать стоило.

Первым я предложила мужу открыть подарок для него. Я про него (почти) ничего не писала в анкете, но Снегурочка решила и его порадовать - прислала ему тамбовские сладости. Золотая женщина Алёна!

Мы с мужем оба не сладкоежки, но за такое внимание к его персоне большое спасибо! =)

Второй вскрытой коробочкой оказалась коробочка с вкусняхами для меня. Моя отправительница внимательно читала мою анкету, поэтому точно попала в мои вкусы =)

Внутри были и азиатские снеки, и открытка, которую нужно оживить, наведя на неё камеру.

Внутри были и азиатские снеки, и открытка, которую нужно оживить, наведя на неё камеру.

А затем я притормозила. Любопытство проиграло расчёту)

Мне хотелось поймать волну новогоднего хайпа, разжечь сильнее это полузабытое чувство, погрузиться в пучину новогоднего безумия и уже на фоне этого радостно и с энтузиазмом заняться дальнейшей распаковкой.

... ну или, как вариант, открывать по подарку или по два через день, как раз закончив распаковку к новому году.

Я пошла вторым путем.

Через ещё пару дней я открыла ещё один коробочек, в котором обнаружила вот эту потрясающую вещицу! Это бюст для украшений! Я его как раз вовремя открыла, успев взять с собой на новогоднюю ярмарку, чтобы использовать в деле.

Фото с ярмарки, бюст во всей красе.

Фото с ярмарки, бюст во всей красе.

Что было после ярмарки, я плохо помню 😀. Точнее, дни до НГ прошли в какой то рабочей суете, и в какой последовательности я открывала остальные подарки, я уже не запомнила.

Поэтому, вот фото почти всей моей посылки (без бюста и зефира).

Весь подарок хорош. А вот чай, мармелад и пастила с алко-ассоциациями - такого я не видела еще, очень интересно, каково это на вкус!))

Весь подарок хорош. А вот чай, мармелад и пастила с алко-ассоциациями - такого я не видела еще, очень интересно, каково это на вкус!))

Моя дорогая Снегурочка Алёна, спасибо за твою щедрость, доброту и внимательность! Мне безумно приятно и немного неловко было получить такой короб даров!

Всем желаю получать в обменах таких же заботливых дедов морозов и снегурочек!

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги