АДМ Мичуринск - Курск 2025/2026. Мой запоздалый отчёт для чудесной Снегурочки Алёны
Задолжала этот отчёт по обмену подарками своей Снегурочке ещё с 31 декабря, поэтому спешу вернуть этот кармический долг! 😀
Почему долг? Потому что, во-первых, я обещала в своём сообщении Снегурочке сделать этот отчёт, во-вторых, потому что мне неловко от того, как много из моих анкетных пожеланий учла Снегурочка.
Итак, посылка в этот раз мне приехала заранее, ещё 19 декабря, из Мичуринска Тамбовской области, причём, грандиозная! И по размеру, весу, и по наполнению.
Первым делом я изучила открытку =) внутри душевное послание, оставлю его втайне от вас =)
Надо сказать, что в нем моей Снегурочкой Алёной был предложен рецепт погружения в сказку. А он мне очень был нужен (дальше по тексту будет понятно, почему).
Внутри коробки меня ждали волшебные свертки с интригующими надписями))
Пошуршим? =)
Хочется открыть уже поскорее? Погодите))
На этом этапе у меня возникли смешанные чувства. Для погружения в контекст немного поясню.
Конец года у меня сопряжен с закрытием различных хвостов и отчётов на основной работе, а также в моем творческом хобби. Также в том же самом конце года я пытаюсь судорожно успевать дошивать брошки и доделывать другие украшения, с которыми принимаю участие в ярмарках (заранее никогда не удаётся все успеть сделать, я пыталась :(.. )
И новогоднее волшебство за всей этой суетой как-то проходит мимо меня, не до него мне обычно. С учётом, что я и ёлку не ставлю даже уже много лет, изменить ситуацию в позитивную сторону не получается.
Вот, а в этой самой открытке от Снегурочки мне предложили оживить смартфоном вложенные внутри каждого подарка новогодние открытки как раз, чтобы вспомнить свои детские новогодние ощущения. Звучало немного наивно, но попробовать стоило.
Первым я предложила мужу открыть подарок для него. Я про него (почти) ничего не писала в анкете, но Снегурочка решила и его порадовать - прислала ему тамбовские сладости. Золотая женщина Алёна!

Мы с мужем оба не сладкоежки, но за такое внимание к его персоне большое спасибо! =)
Второй вскрытой коробочкой оказалась коробочка с вкусняхами для меня. Моя отправительница внимательно читала мою анкету, поэтому точно попала в мои вкусы =)
А затем я притормозила. Любопытство проиграло расчёту)
Мне хотелось поймать волну новогоднего хайпа, разжечь сильнее это полузабытое чувство, погрузиться в пучину новогоднего безумия и уже на фоне этого радостно и с энтузиазмом заняться дальнейшей распаковкой.
... ну или, как вариант, открывать по подарку или по два через день, как раз закончив распаковку к новому году.
Я пошла вторым путем.
Через ещё пару дней я открыла ещё один коробочек, в котором обнаружила вот эту потрясающую вещицу! Это бюст для украшений! Я его как раз вовремя открыла, успев взять с собой на новогоднюю ярмарку, чтобы использовать в деле.
Что было после ярмарки, я плохо помню 😀. Точнее, дни до НГ прошли в какой то рабочей суете, и в какой последовательности я открывала остальные подарки, я уже не запомнила.
Поэтому, вот фото почти всей моей посылки (без бюста и зефира).
Весь подарок хорош. А вот чай, мармелад и пастила с алко-ассоциациями - такого я не видела еще, очень интересно, каково это на вкус!))
Моя дорогая Снегурочка Алёна, спасибо за твою щедрость, доброту и внимательность! Мне безумно приятно и немного неловко было получить такой короб даров!
Всем желаю получать в обменах таких же заботливых дедов морозов и снегурочек!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=