96

АДМ. "Кукуха" говорит Спасибо!!!

Чуть припозднился с  обещанным отчетом, но несмотря на это - эмоции не угасли! Снегурочка, ты просто Супер!!!

Ну а причем здесь "Кукуха"?

Начнем с обложки для этого поста - специально по случаю и от всей души!!! Читаем дальше и все станет понятно)

Посылку от Снегурочки я получил из города Королёв. И вот такую красоту я увидел, когда открыл коробку)

Ждал что угодно, но только не это!..)

Я писал о себе вкратце , что веду подкаст о психиатрии. Даже название не указывал.

И вот читаю - "Кукуха сказала - "Поехали!" - отличный подкаст! Слушаю с удовольствием:)

Вот прямо в точку! Дичайше приятно и неожиданно!!! После этих слов - пару минут переводил дух и добрался до свертков)

Чего там только не было! Не уставал поражаться изобретательности и внимательности моей Снегурочки!

Важный момент - взятка для котоинспекторов! Одобрено и допущено!)

А что же было внутри?..)

Тут и обожаемая мной лакрица, и новогодние носки, и набор террейна для "Особняков безумия" в тематическом мешочке (я обожаю красить миниатюры) с набором кистей для мелких деталей. Вкуснейший сыр с инжирным соусом из Королёва, чай, вешалка для аксессуаров и новогодний пряник! А еще...

Бутылочка местного крафта для холодного зимнего вечера!

С ребятами из нашего подкаста я тоже поделился новогодней сказкой) Пламенный привет и наилучшие пожелания от коллектива "Кукухи" и от меня лично! В город Королёв!

С Новым Годом!!!

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=