АДМ. "Кукуха" говорит Спасибо!!!
Чуть припозднился с обещанным отчетом, но несмотря на это - эмоции не угасли! Снегурочка, ты просто Супер!!!
Ну а причем здесь "Кукуха"?
Начнем с обложки для этого поста - специально по случаю и от всей души!!! Читаем дальше и все станет понятно)
Посылку от Снегурочки я получил из города Королёв. И вот такую красоту я увидел, когда открыл коробку)
Ждал что угодно, но только не это!..)
Я писал о себе вкратце , что веду подкаст о психиатрии. Даже название не указывал.
И вот читаю - "Кукуха сказала - "Поехали!" - отличный подкаст! Слушаю с удовольствием:)
Вот прямо в точку! Дичайше приятно и неожиданно!!! После этих слов - пару минут переводил дух и добрался до свертков)
Чего там только не было! Не уставал поражаться изобретательности и внимательности моей Снегурочки!
Важный момент - взятка для котоинспекторов! Одобрено и допущено!)
А что же было внутри?..)
Тут и обожаемая мной лакрица, и новогодние носки, и набор террейна для "Особняков безумия" в тематическом мешочке (я обожаю красить миниатюры) с набором кистей для мелких деталей. Вкуснейший сыр с инжирным соусом из Королёва, чай, вешалка для аксессуаров и новогодний пряник! А еще...
Бутылочка местного крафта для холодного зимнего вечера!
С ребятами из нашего подкаста я тоже поделился новогодней сказкой) Пламенный привет и наилучшие пожелания от коллектива "Кукухи" и от меня лично! В город Королёв!
С Новым Годом!!!
Обмен подарками
13.1K постов14K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=